Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Будь альфой, или как править женщиной

Какой мужчина в тайне не мечтает управлять женщиной, как это делали Казанова и Дон Хуан? Эти личности обладали особой энергетикой и могли обольстить практически любую даму, хотя и не обладали лицом и фигурой Аполлона. А в чем же их тайна?

Может быть, никакой тайны не было, но о чем можно с уверенностью утверждать, так это о том, что эти двое умели мастерски флиртовать с дамами и делать так, чтобы с ними никогда не было скучно. Итак, как править женщиной.

Не показывайте, что она вам дорога

«Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей» – эти великие слова действительно отражают всю суть. Чтобы править женщиной, не стоит показывать ей, что она дорога вам, что вы в ней нуждаетесь. Пускай она считает, что это она сама в вас постоянно нуждается. Как это сделать? Вы должны перед ней предстать мужчиной, который пользуется у представительниц прекрасной половины человечества бешеной популярностью. К примеру, можете своей пассии поведать о том, как вас до глубины души тронула история разрыва вашей коллеги по работе, которая вчера подбросила вас до офиса, с ее парнем.

Вызывайте двойственные эмоции

Чтобы девушка ощущала всю полноту земного существования, вызывайте в ней не только положительные эмоции, такие как радость, предвкушение чего-то приятного, счастье, но и отрицательные – злобу, обиду, ревность. Все это должно уравновешиваться, чтобы не перегнуть палку и не оттолкнуть от себя представительницу слабого пола. А для этого нужно приложить немалые усилия, знать, что чувствует, чего хочет женщина в тот или иной момент, и давать ей это.

Соблазнение – это игра

Помните это, если хотите управлять женщиной, относитесь к процессу соблазнения легко и с юмором, и это непременно передастся и вашему собеседнику. Помните также, что у женщин, как правило, хорошо развита интуиция, поэтому будьте спокойны и расслаблены. Свидания старайтесь назначать там, где вам будет комфортно, куда ходят ваши друзья, подруги, просто знакомые девушки, которые относятся к вам как минимум нейтрально. Держите свое настроение на нужном уровне, чтобы стать для женщины единственным в этом месте знакомым и относительно близким человеком.

Комбинируйте

Пробуйте комбинировать различные модели поведения. То в романтике играйте, чтобы пробуждать в спутнице самые светлые чувства, то провоцируйте, вызывая по отношению к себе агрессию, то делайте акцент на сексуальном подтексте поведения дамы, с которой вы находитесь. Будьте разным, и даме будет с вами интересно, более того, отношения ваши она будет ценить с каждым днем все больше и больше.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: