Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Язык твой – враг твой, или как заставить ее замолчать

Вы приходите уставший с работы домой, а ваша вторая половинка чем-то недовольна – ворчит, упорно не хочет накладывать вам ужин или и вовсе с руганью налетает. Что вы такого натворили?

Тут же пытаетесь вспомнить, но одновременно думать и выслушивать бранные слова от вашей супруги крайне сложно, а потому нужно знать, как заставить ее замолчать, чтобы дать себе время для размышления и осознания сложившейся ситуации и избежать ссоры.

Белая клубника

В одном литературном произведении влюбленный мужчина пытался зимой найти для возлюбленной персик. И он достал сей фрукт, а где – ограбил фуру с персиками, украл из продуктового магазина или еще что – не важно. Но это было когда-то, а сейчас персик зимой достать может любой парень, это уже вовсе и не экзотический фрукт. Поэтому есть следующее предложение.

Вы раздобудьте что-нибудь по-настоящему экзотическое, например, клубнику. «И что в ней такого? Ягода как ягода» – скажете вы и будете правы, но только наполовину. Дело в том, что в странах Скандинавии местные умельцы выращивают и продают, в том числе и за границу, белую как снег клубнику. Хотя именно клубнику необязательно дарить, но уж постарайтесь, чтобы это было что-то (или кто-то) действительно экзотическое.

Дайте денег

Старый, простой, но довольно действенный способ заставить женщину замолчать – сунуть ей в руку деньги и сказать «Дорогая, сходи в свой любимый бутик и набери себе шмоток». Или просто суньте ей денег – женщина сама решит, что ей нужно больше всего. И пока она ходит по магазинам, вы и обдумать все успеете, и отдохнуть, и все на свете. Есть у этого способа большой минус – пользоваться им часто нельзя, если только вы не Абрамович или хотя бы директор банка.

Цветы

Подарить любимой женщине цветы – это бюджетный вариант предыдущего способа, ведь на букет необязательно тратить целое состояние. Взяли и купили пять розочек, флорист вам красиво оформил букетик – вот и подарок. Придя домой и вручив с порога любимой с цветы, вы вряд ли услышите в ответ ругань или ворчание.

Страстный поцелуй

Этот способ и вовсе не требует никаких затрат от мужа, по крайней мере, финансовых. Не произнося ни слова, слейтесь с любимой в страстном поцелуе. Этим вы однозначно ошеломите женщину, хотя попутно можете получить и по хребтине кулаком, а может быть, и по другим местам. Зато рот вы ей точно закроете на некоторое время, а потом ваша любимая супруга еще будет от поцелуя отходить и вовсе забудет, из-за чего назрел конфликт.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: