Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Я люблю свою сестричку, или как быть хорошим братом

Брат и сестра могут стать как самыми родными друг для друга людьми, так и врагами. То, как будут развиваться ваши отношения с сестрой, во многом зависит от вас. Ведь это так здорово, когда дома тебя ждет такой родной человек, как любящая сестра.

Нет, конечно, роднее матери с отцом не может быть никого, но сестра занимает почетное третье место, а для кого-то – даже первое, ведь ей можно доверить то, о чем родителям сказать стыдно. Как быть хорошим братом?

Лучше быть друзьями с сестрой, чем держать дистанцию

Многие братья, конечно, считают своих сестер родными людьми, все-таки одна семья, но, тем не менее, держатся как-то особнячком: «Она в мои дела не лезет, а я в ее дела тоже нос совать не собираюсь». А порой они растут в атмосфере постоянных конфликтов между собой. Но не лучше ли вам подружиться друг с другом? И сразу вам станет легче жить, когда вы будете держаться вместе, защищать ваши интересы, давать полезные советы. Вы ведь сможете советоваться с сестрой в отношении девушек и их поведения, а она с вами будет советоваться.

Хороший брат внимателен к сестре

Нейтралитет часто разумно соблюдать, но это не распространяется на отношения родственников, особенно кровных. Хороший брат будет проявлять к сестре достаточно внимания, будет интересоваться ее жизни и в то же время делиться своими переживаниями и секретами. Пусть вы не сразу станете доверять друг другу, но ведь Москва тоже не сразу строилась.

Не вмешивайтесь в ее личную жизнь

В отношения вашей сестры с парнями вмешиваться не нужно. Нет, конечно, если она рассказала вам, что ее ухажер не понимает русского языка и постоянно преследует, вы просто обязаны поговорить с ним серьезно, втолковать в его упрямую голову, что ему стоит прекратить преследовать девушку. Ведь сестра именно вам пожалуется, если будет чувствовать, что вы сможете ей помочь. Но без спроса в ее личную жизнь даже не суйтесь. Даже если вы понимаете, что она связалась не с тем парнем (мало ли, может быть, у них просто разные ценности в жизни, необязательно он должен быть негодяем), лучше встретьтесь с ним и свою позицию объясните ему. Возможно, вы придете к соглашению, и сестра ничего об этом не узнает.

Помогайте сестре

Помощь сестре стоит оказывать не только в отношениях с парнями, но и в других вопросах, например, бытовых. Не стесняйтесь ей помогать, ведь она все-таки девушка, хрупкая, слабая. Хотя есть, конечно, девушки и женщины сильные духом и телом, но ведь и им нужно иногда чувствовать себя хрупкими и беззащитными.

Дарья

Я худшая сестра((((((

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: