Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Дважды в одну реку: как завоевать бывшую девушку

Каждый человек сугубо индивидуален, а потому единственно правильного варианта, как вернуть бывшую девушку, нет. Одни парни используют активный способ – знакомятся с понятиями пикапа, овладевают им и стараются заново завоевать сердце дамы.

Этот способ вполне подходит для тех представителей сильного пола, кто раньше не отличался уверенностью в себе и оригинальностью в плане проявления внимания к девушкам. Ведь успешными пикаперами становятся только уверенные в своих способностях и многогранные личности. Другие парни меняют и ситуацию, и самих себя. Однако есть еще флегматики – они чаще всего принимают ожидающую позицию. И в этой тактике есть свои плюсы.

Кто пользуется пассивным вариантом

Итак, пассивный вариант решения проблемы возобновления отношений с бывшей девушкой чаще всего применяют личности с несколько пониженным эмоциональным фоном, сдержанные. Чаше всего это флегматики. Такие люди не будут доставать девушку сообщениями на телефон и звонками, не будут караулить ее и всячески искать встречи; они будут, наоборот, выжидать. Даже когда флегматик осознает, что девушка ушла, он не будет ей докучать и будет по-своему прав.

Что может случиться дальше

И что же получается? Пока другие парни кусают локти, пытаясь решить, как же вернуть девушку и ее доверие, тихий и спокойный флегматик просто ждет, потихоньку смиряясь с тем, что он остался один. Но к этому времени нередко девушка уже осознает, что сделала ошибку, погорячилась, и возвращается, что называется, в родные пенаты. Специалисты ничуть не удивлены, даже наоборот, такой поворот событий для них вполне ожидаем. Девушка просто получила много свободного времени, чтобы понять ошибочность своего решения, а парень в это время не мешал ей своими звонками и сообщениями. Кроме того, он еще и заставил ее сомневаться. В чем? Да в том, что он расстроен – не звонит же, видимо, у него все хорошо.

Почти как пикапер

А ведь на курсах пикапа учат тому же самому. По крайней мере, идеальной стратегией с самого начала является выжидание, а активные действия уже идут потом. Вот и вы, если хотите вернуть любовь, не мешайте девушке раскладывать все по полочкам. Не будете напоминать о себе – она, в свою очередь, не сможет удовлетворить свою потребность в вас как в друге. А вы друзьями быть не хотите, вам нужно большее. Плюс, наверняка будет задето ее самолюбие.

Устройте встречу

Когда пройдет несколько недель, а может быть, и месяцев, и девушка начнет сама выходить на связь (вы сами это поймете), можно приступать к следующему шагу – устроить встречу. Ведите себя с ней доброжелательно и в то же время как-то холодно, отстраненно. Категорически запрещается говорить после долгой разлуки что-то вроде «Я так скучал по тебе» или «Как я рад снова тебя увидеть». Она не должна знать, что вы страдаете и готовы чуть ли не на коленях умолять ее вернуться. Захочет девушка излить вам свои переживания, рассказать о своих удачах/неудачах – вежливо устранитесь. Это она хочет, чтобы вы остались хорошими друзьями, что в ваши планы никак не входит.

Можно пофлиртовать с другой девушкой, домой ее проводить, естественно, чтобы ваша бывшая это видела или об этом узнала, не от вас, конечно. Даже если вы пока интересны ей как просто друг, она будет ревновать. Вам останется только поймать нужный момент и пригласить девушку якобы для дружеской встречи. А там уж все зависит от вас, но вам нужно склонить ее к сексу. Если он состоится, считайте, что ваши отношения уже практически возродились. Однако не расслабляйтесь, чтобы не стать просто партнером для секса.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: