Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Нам нужно расстаться, или как уйти правильно

Расставаться с некогда любимым человеком всегда трудно, а особенно трудно это сделать, если вы все еще его любите, но не видите будущего у ваших отношений. Как уйти правильно, чтобы не заставлять страдать вашего партнера, чтобы и самой тоже не чувствовать себя разбитой и виноватой во всех смертных грехах из-за того, что пришлось бросить супруга? Однако заставить совсем не страдать партнера нельзя, но можно эти муки облегчить.

Ответьте себе на ряд вопросов

Все еще раз для начала обдумайте, потому что решение такое второпях принимать нельзя. Почему вы выбрали именно этого мужчину? Что для вас изменилось? Вы действительно хотите уйти или просто не знаете, как воздействовать на партнера, чтобы он что-то в себе изменил? Ответьте на эти вопросы, чтобы решить, действительно ли в этой ситуации разрыв – это единственно правильное решение.

Подумайте о вашем будущем без мужчины

Также подумайте, готовы ли вы обеспечивать саму себя или зависите от партнера целиком и полностью. Вы уже знаете, где будете жить (если до этого жили в его квартире)? Есть ли у вас обоих невыполненные обязательства друг перед другом? Ведь чтобы закончить отношения как можно менее болезненно, необходимо завершить все неоконченные дела.

Не забывайте и о партнере

Он будет переживать, такая новость ввергнет его в шок. И вот, вы уйдете, он останется один, а есть ли у него кто-то, кто поможет ему справиться с горем? Ведь есть такие парни, которые могут решиться на самоубийство из-за несчастной любви. Сможете ли вы с этим жить? Конечно, покончил с собой – сам виноват, но ведь из-за вас же. Поэтому важно также убедиться в том, что вашего партнера будет кому успокоить, проследить за ним, привести в чувства.

Настало время для разговора

Ответив самой себе на все волнующие вас вопросы, приготовьтесь к серьезному разговору и многочисленным вопросам: «В чем я провинился?», «Почему ты меня бросаешь?», «Зачем ты так поступаешь со мной?» и иже с ними. Пока вы будете рассказывать, вас могут захлестнуть эмоции, Если вы этого боитесь, все претензии и несбывшиеся ожидания зафиксируйте на бумаге, но листок этот покажите при личной встреча, а не отправив в письме. Не говорите о том, кто виноват, а кто прав, обсуждайте ваши отношения и старайтесь этот разговор не затягивать.

Если вы откровенно ответите самой себе на вопросы, которые вас волнуют, и не будете давать парню ложной надежды на восстановление отношений, показывая свои сомнения, неуверенность, этот разрыв не будет таким болезненным для вас и вашего бывшего спутника жизни таким мучительным.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: