Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Расслабься и получай удовольствие, или как ублажить свою девушку

Внимание мужчины важно для женщины и в двадцать лет, и в тридцать, и в пятьдесят. Но одним вниманием мужчине не отделаться, нужно еще знать, как ублажить свою девушку.

Расслабься и получай удовольствие, или как ублажить свою девушку

И, между прочим, сделать это можно не только в постели, как ошибочно считают многие представители сильного пола. Вам нужен комплексный подход, если вы хотите удовлетворить вашу благоверную.

Приготовьте для нее романтический ужин

Традиционные салаты, селедку под шубой и так далее оставьте для Нового года. Основными блюдами на романтическом ужине должны быть продукты, являющиеся природными афродизиаками: фрукты (банан, кокос, авокадо), кедровые орехи, шоколад, куриные яйца и так далее. Овощи тоже не помешают. Мясные блюда готовить необязательно, поскольку мясо больше всего любят мужчины. Девушки не любят набивать животы, да и о фигуре заботятся, поэтому не нужно вообще ничего высококалорийного. И, конечно, блюда старайтесь подать как-нибудь необычно, ведь это не просто обычный ужин. Ну, и заседать вы должны никак не на кухне, а в шаговой близости к спальне, то есть в гостиной.

Заставьте ее улыбаться

Смех продлевает жизнь, а потому заставлять смеяться или хотя бы улыбаться вашу возлюбленную стоит не только по каким-то особым дням. Можете сами ее повеселить или предложите после ужина посмотреть какой-нибудь смешной фильм вместе. Подойдет и романтическая комедия – она настроит вас обоих на соответствующий лад.

Пригласите на медленный танец

Раньше вы с любимой танцевали только на дискотеках, а сейчас и туда уже не ходите. Тогда, наверное, она уже истосковалась по медленным танцам вместе с любимым человеком, вспоминая, как вы с ней познакомились. Включите медленную музыку, желательно такую, с которой у вас обоих связаны самые приятные воспоминания (например, если вы женаты, поставьте ту композицию, под которую вы танцевали на свадебном банкете). Девушка будет приятно удивлена, когда вы протянете ей руку и предложите станцевать.

Настало время сексуальных игр

Что ж, ужин подошел к концу, вы уже потанцевали и посмотрели фильм, а теперь пора идти в спальню, но не для того, чтобы сладко засопеть в кровати. Доставьте своей девушке удовольствие, сделав то, чего вы еще никогда не делали. Не бойтесь экспериментов, ведь нельзя же постоянно идти по проторенной дорожке. Вы, наверное, уже знаете о потаенных сексуальных фантазиях вашей возлюбленной, так самое время претворить их в жизнь. Она хочет немного садо-мазо? А почему бы и нет, это ведь не извращение. И вообще, когда мужчина и женщина любят друг друга, в их сексуальной жизни не может быть извращений. Главное – доставить любимому человеку истинное наслаждение.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: