Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Родовое проклятье, или как определить венец безбрачия

Чтобы понять, как определить венец безбрачия, мало просто знать его определение, которой достаточно скупо объясняет основные причины его возникновения. Это некая суровая печать судьбы, мистическое проклятие – вот, в принципе, и все определение.

Родовое проклятье, или как определить венец безбрачия

С порчей и сглазом венец безбрачия не имеет практически ничего общего (разве что общие для них негативные последствия), хотя многие его с ними ошибочно отождествляют. Итак, как определить и снять венец безбрачия?

Загляните в прошлое

Обратитесь к прошлому ваших близких и далеких родственников, а также составьте схему женской родовой линии от своей матери и ее сестер до бабушек, прабабушек, прапрабабушек и так далее. Также отметьте особенности мужчин, тем или иным образом повлиявших на их судьбу. Постарайтесь докопаться до самых мельчайших деталей, узнайте все, что только возможно, потому что корни венца безбрачия могут уходить далеко сквозь века к вашим далеким предкам.

Что у вас получилось?

Если на вас действительно лежит венец безбрачия, вы с большой долей вероятности поймете из прошлого своего рода, что ваши прародительницы и так далее не были счастливы в жизни, их преследовали какие-то мистические совпадения. Обязательно найдется доминанта – женщина, которая особенно негативно повлияла на судьбу своих потомков, например, мать, дочь которой ушла из дома. Найдется и жертва доминанты. В данном примере это дочь, которая ушла из отчего дома по вине матери. Еще примеры доминант: прабабушка, увлекавшаяся черной магией, женщина, построившая свое счастье на чужом горе (отбила мужа у подруги). Еще несколько примеров жертв: родственница, которая покончила с собой из-за осуждения со стороны близких, прапрабабушка, у которой рождались мертвые дети или погибали от насильственной смерти. А вот женщина с тяжелой судьбой, которую постоянно подстерегали неприятности по вине исключительно мужчин – это одновременно и доминанта и жертва.

Убедились? Действуйте

Вплотную познакомившись с историей своего рода и поняв, что на вас действительно лежит венец безбрачия, необходимо немедленно приступать к активным действиям. Учтите также, что если ваша жизнь напоминает жизнь родственницы-доминанты, значит, проклятье ляжет и на ваших потомков, однако вы можете своими поступками остановить это негативное влияние: смените профессию, место жительства, займитесь духовной практикой, полностью откажитесь от прошлых идеалов, если вы активно искали мужчину, сбавьте обороты, и наоборот. В общем, изменитесь кардинально. Если вы отождествляете себя с жертвой, тогда венец затронет также ваших потомков, но уже в меньшей степени, пока не угаснет совсем. Попробуйте осуществить психологический ритуал очищения – в полном одиночестве мысленно проанализируйте происходящее, постарайтесь принять чужие грехи и осознайте путь освобождения. После такого ритуала нужно как следует выспаться или помедитировать, если вы это умеете делать.

Смените интересы

Возможно, вам поможет смена интересов в плане отношений с мужчинами. То есть вам стоит попробовать начать обращать свои взгляды на мужчин совершенно другого типа. Да это и не только мужчин касается. И вообще, старайтесь действовать непредсказуемо, чтобы разрушить негативную матрицу: сходите в магазин за хлебом, а купите молоко, придите на остановку, чтобы сесть на троллейбус, а потом в последний момент запрыгните в трамвай и так далее. Эта практика кажется абсурдной, но она вполне может вам помочь, особенно если проклятье венца безбрачия существует лишь в вашем воображении.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: