Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Учимся быть сексуальной, или как свести его с ума в постели

Чтобы узнать, как свести мужчину с ума в постели, не нужен изощренный ум. Как показывают исследования американских психологов и социологов, проведенные на просторах всея интернета, сильный пол без ума от определенных и достаточно нехитрых действий. Итак, как свести его с ума в постели?

Учимся быть сексуальной, или как свести его с ума в постели

Начнем с самых популярных ответов и далее к менее популярным.

Женские формы

Именно на грудь и бедра обращает внимание более трети опрошенных мужчин. Подтянутая, высокая женская грудь, а также плавные линии бедер и красивые ноги заводят 35% респондентов.

Женские губы

Как ответила почти треть опрошенных в интернете мужчин (31%), они просто без ума от женских губ и манипуляций с ними. О каких манипуляциях идет речь? Когда женщина томно облизывает свои губы и/или прикусывает нижнюю, это действует очень возбуждающе.

Раздевание

Всего на три процента (28%) меньше мужчин из числа опрошенных американскими социологами и психологами на вопрос ответили, что больше всего их возбуждает, когда женщина медленно и эротично раздевается. И необязательно это должны быть домашний халат и нижнее белье (чулки, бюстгальтер и трусики). Даже когда женщина медленно снимает верхнюю одежду, это тоже действует возбуждающе. Кстати, о чулках в опросе не упоминается, но многие мужчины считают их самой сексуальной частью одежды. А поэтому, дамы, не спешите снимать свои чулки перед сексом.

Игра с волосами

Но вернемся непосредственно к опросу. Около 12% респондентов заявили, что их просто сводят с ума женские волосы, а точнее то, как дама с ними играет – накручивает локоны на палец, легко прикасается к ним, гладит, закидывает назад (если у нее длинные волосы).

Дорогие девушки, улыбайтесь

Напоследок хочется дать представительницам прекрасной половины человечества один совет. Дорогие девушки и женщины, улыбайтесь чаще, ведь мужчины предпочитают женщин, которые умеют и не стесняются искренне улыбаться. Человек, расплывшийся в неподдельной улыбке сразу становится еще симпатичнее и желаннее для представителя противоположного пола, да и вообще его легче воспринимают окружающие.

Итак, подытожим: если вы хотите покорить и свести с ума (в хорошем смысле) любимого мужа, подойдите к нему с улыбкой, аккуратно теребите свои волосы и прикусывайте нижнюю губу, а затем начните раздеваться – с чувством как говорится, с толком, с расстановкой. И тогда он точно растает от удовольствия.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: