Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Уж жениться невтерпеж, или как выбрать себе жену

Чтобы выбрать себе жену, нужно обращать внимание на несколько признаков. Но что это за признаки идеальной жены? Нет необходимости долго думать, чтобы сказать, по каким критериям нужно выбирать себе вторую половинку, все предельно просто. Как выбрать себе жену, на что в первую очередь обращать свое внимание?

Уж жениться невтерпеж, или как выбрать себе жену

Происхождение

Это раньше женихи подыскивали себе в жены дам из знатных дворянских семей, но теперь все проще. Главное, чтобы девушка была из приличной семьи, необязательно богатой, с хорошими традициями. Она должна быть умной, мудрой, хозяйственной, а унаследовать это можно только от таких же умных и хозяйственных родителей. Помните, что вы ищете хранительницу очага и продолжательницу рода, а не гламурную подружку для вылазок на дискотеки или исключительно партнершу для секса.

Красота

У каждого мужчины свои понятия о красоте, однако не стоит забывать, что она бывает не только внешней. Вот, вроде девушка красивая, но как-то к ней не тянет, как-то с ней неуютно что ли. Почему? Просто она наделена лишь внешней красотой. Так что внешние данные внешними данными, но исключительно по фигуре и чертам лица жену себе искать не стоит.

Вредные привычки

Женщина может быть красивой, умной, хозяйственной и… курящей или, например, пьющей. Стоит ли брать такую в жены? Боюсь, что все-таки нет. Понимаете, если вы понадеетесь исправить ее, отучить от вредных привычек, совсем не факт, что у вас это получится. А представляете, какое у вас может вырасти потомство? Ведь когда мужчина курит – это одно, а вот когда женщина прикладывается к сигарете – больше шансов, что ребенок родится с какими-нибудь неисправимыми или тяжело исправимыми пороками.

Характер

До сих пор люди спорят относительно того, всегда ли притягиваются противоположности. Например, если сойдутся мужчина-флегматик и женщина-холерик, что будет? С одной стороны, они будут дополнять друг друга, но с другой – мужчина может стать этакой шестеркой, безропотно исполняющей женские капризы. И все-таки люди с противоположными характерами чаще всего легче сходятся, чем если бы характеры у них были схожими. Скажем, если сойдутся два холерика, они постоянно будут друг с другом спорить, а если оба супруга будут флегматиками, конфликтовать они вряд ли будут, но зато семейная жизнь их будет скучной и неинтересной. В итоге они наверняка разойдутся или будут жить просто по инерции.

Подруги

Обратите внимание на лучших подруг женщины, которую вы собираетесь взять в жены. Скажем, если рядом с вами она сущий ангел, а в компании подруг и крепкими словами бросается, и курит словно паровоз, и пивко сосет из бутылки, скорее всего, это и есть ее истинное лицо. Вам нужна такая двуличная дама сердца? А если у нее подруги культурные и милые? Вряд ли она будет выделяться на их фоне белой вороной.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: