Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Я вам пишу, чего же боле? Как найти друга для переписки

Общение может быть разным – живое, виртуальное, по телефону, по переписке и так далее. Остановимся на последнем варианте. Классическая переписка, когда вы отправляете друг другу письма по обычной почте, а не по электронной, постепенно уходит в прошлое, но тем ценнее такое общение.

Я вам пишу, чего же боле? Как найти друга для переписки

Вы хотите найти друга по переписке, хотя бы посредством электронной почты? Сделать это можно по-разному. Как найти друга по переписке, а вернее сказать, где?

Социальные сети

Социальных сетей нынче столько, и ими пользуется колоссальное количество людей, а потому найти себе друга по переписке этим способом, наверное, легче всего. Тем не менее, если вам не просто нужно найти кого-то, кто будет читать ваши письма и писать что-то в ответ, а именно друга по переписке, придется постараться. Ведь в интернете сидят разные люди, а в процессе виртуального общения не всегда и не сразу можно выяснить, что вообще за человек с вами общается. Самый верный способ: поиски в тематических сообществах (группах). Пообщайтесь сначала с потенциальным другом по переписке в самой социальной сети. Слишком эмоциональные люди, которые ставят после каждого второго предложения по десять восклицательных/вопросительных знаков, или наоборот, молчуны, из которых не вытянуть больше двух слов за сообщение, вряд ли станут хорошими друзьями по переписке.

Найти объявление в газете, интернете

Вариант с объявлениями рискованный, потому что вы можете нарваться неизвестно на кого. Ведь если вы знакомитесь по интернету и знаете, что человек от вас в сотне-другой километров, это придает вам уже какую-то уверенность. Вы знаете, что если он не тот, за кого себя выдает, вы просто можете занести его в черный список – и всего делов. А тут вы берете городскую газету, смотрите объявления, звоните, встречаетесь лично (в одном же городе живете) – вот это как раз самое опасное, ведь можно и на извращенца нарваться, и на мошенника. Но вы будьте бдительны и не соглашайтесь на встречу в безлюдном, удаленном от центра города месте. Лучше всего, если это будет кафе или оживленная городская площадь. «А зачем обязательно встречаться, если нужен друг по переписке?» – спросите вы. Логичный вопрос, но на него есть не менее логичный ответ: для того, чтобы лучше друг друга узнать. Ведь за один разговор вы сможете узнать о человеке буквально все, а чтобы этого добиться по переписке, нужно будет обменяться не одним письмом

Семинары, конференции, конкурсы

А этот вариант, наоборот, самый верный. Друзей по интересам, с которыми приятно время от времени перебрасываться письмами, можно найти на тематических конференциях, семинарах, творческих конкурсах. И здесь вы сначала лично пообщаетесь с человеком, быстро узнаете, чем он увлекается, есть ли у вас общие интересы. Вы не будете думать о том, а действительно ли этот человек тот, за кого себя выдает, потому что он будет стоять перед вами, а не прятаться за монитором, находясь в сотнях километров от вас.

Самим подать объявление

Кстати, объявление в газету или на тематический сайт вы можете подать и самостоятельно. Только сначала решите, чего вы ждете от вашего общения, что вы сможете собеседнику сказать, и какие меры стоит принять для того, чтобы ситуация не вышла из-под контроля (вдруг вы станете объектом чьего-нибудь навязчивого внимания). Не стоит лукавить, указывайте в цели знакомства именно то, чего вы хотите. Хотите ли вы найти партнера по переписке для обмена новостями и интересными историями из жизни, такого друга по переписке, с которым вы сможете в перспективе стать отличной парой и/или которому сможете доверять все свои секреты. От этого зависит, что будут ждать от вас люди, откликнувшиеся на ваш призыв, и какие между вами установятся отношения.

LINA

я хотела найти собеседника экстримала т.к. я сама занимаюсь международными автопробегами. много путешествую за рулем, летаю по россии и за рубежом. пишу пейзажи.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: