Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Дела сердечные: как добиться любви

Насильно мил не будешь – сколько житейской мудрости в этом выражении. Отношения, основанные на принуждении, не принесут удовлетворения и не сделают брак счастливым. Правда, за редким исключением – если оба партнера будут стараться изо всех сил наладить общение, угодить другому, но это лишь тогда происходит, когда им пришлось объединиться под давлением внешних сил.

Дела сердечные: как добиться любви

Если вы живете с человеком, который вас не любит, или вы без ума от парня, с которым даже не встречаетесь, вопрос, как добиться любви, в вашем случае требует срочного решения.

Отбросьте жалость к себе

Неразделенная любовь имеет свою прелесть. Начинающих поэтов она толкает на стихи, художников – на написание картин. В такие моменты особенно хочется себя пожалеть и окунуться в хандру. Если вы просто ставите на себе эксперименты, вам не жалко времени, которое уходит, пока вы испытываете муки любви, продолжайте в том же духе. Только не ждите, что ваш жалкий вид привлечет внимание объекта своей страсти.

Заставьте ревновать

Данный способ подходит только тем девушкам, которые находится в дружеских отношениях со своим любимым парнем. Возможно, он привык что вы всегда рядом и никуда не денетесь. И даже если какие-то чувства в нем и появлялись, он пока решил, что торопиться некуда. Дайте ему понять, что в вашей жизни есть другие мужчины, которыми вы можете увлечься. Если он дорожит той женщиной которая рядом, станет сам делать усилия, чтобы сохранить отношения.

Сохраняйте достоинство

Меньше всего вам поможет следующая тактика: вы звоните ему непрестанно, пытаетесь навязаться на встречу или свидание, шлете СМС, ищете предлог, чтобы «случайно» с ним встретиться. Таким способом любви вы не добьетесь — насильно мил не будешь. Скорее вы увидите сверкающие пятки мужчины, в которого влюблены.

Не вмешивайте в ваши дела других людей

Если хотите влюбить мужчину в себя, не просите никого посодействовать знакомству или встрече. Магия любви возникает лишь в том случае, когда вы используете все свое очарование, сделаете все сами.

Попробуйте взглянуть на себя чужими глазами. Если бы парень, который вам не особо нравится, начал агрессивно пытаться вас завоевывать, вряд ли он имел бы успех. И это при том, что в таком случае вы занимаете правильную позицию — вас догоняют, вы убегаете. Используйте чисто женские уловки, не показывайте мужчине заинтересованность, но в то же время вовсю распускайте любовные флюиды. Не забывайте про флирт, но не переходите границу, за которой расположена вульгарность. Только тогда ваши отношения будут иметь реальную перспективу.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: