Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Царственный и благородный: как влюбить в себя Льва

Сильный и гордый – таковы основные характеристики людей, рожденных под царственным знаком Льва. Ни женщины, ни мужчины не потерпят какой-либо власти над собой, потому и кажутся порой чересчур высокомерными. Но в то же время они весьма благородны и высоконравственны – в них невозможно не влюбиться. А вот как влюбить в себя Льва? Вам предстоит выступить укротительницей, а значит, главное – показать свою силу, но не пытаться его сломить.

Царственный и благородный: как влюбить в себя Льва

Уважайте и цените мужчину-Льва

Такие люди очень не любят принуждение. Как только Лев почувствует давление, испарится при первой же возможности. Если вы полностью разделяете его взгляды, готовы поддержать в любой идее, быстро собраться и рвануть куда угодно, если он захочет, у вас есть все шансы завоевать его сердце. Именно верную спутницу, которая ему безраздельно принадлежит, мужчина этого знака будет ценить. Перед ней он будет таким, каким его никогда не увидят другие – ласковым, нежным, заботливым.

Ваша любвеобильность спасет отношения

Наверное, это единственный знак зодиака, который не тяготится повышенным вниманием со стороны любимого человека. А потому не лишайте его возможности купаться в вашей любви. Нет, заваливать его СМС и делать вид, что ревнуете, не нужно. Гораздо приятнее для мужчины-Льва будут мелкие знаки внимания: дарите ему комплименты, маленькие подарки, чаще говорите, что любите и цените его, что кроме него в вашей жизни никого нет.

Заботьтесь о бытовых удобствах

Пусть Лев и ценит свободу, но ни за что не откажется от вкусного обеда и уютной постели. Вам нужно иметь все качества домохозяйки, при этом оставаясь возвышенной натурой, которая ценит высокое искусство и всегда безупречно выглядит — стоит ли она у плиты, или выходит в люди. Сочетать это все сложно, но и пребывание рядом со Львом окупает все издержки. Ведь женщину, которая подарит ему уют, будет ценить его лидерские качества, не станет ограничивать свободу и обеспечит порядок и покой в доме, такой человек будет носить на руках. Итак, будьте королевой во всем, а не кухаркой, которая дальше домашнего очага ничего не видит, ведь царственная натура Льва не вынесет соседства с недалекой особой, пусть и готовящей потрясающий борщ. И винить в этом надо будет не плохую совместимость по гороскопу, а себя.

Помогите ему стяжать славу

Мужчина-Лев без достижений становится очень несчастным. Помогая ему завоевать очередную вершину, вы тем самым завоевываете его сердце. Будьте его верной соратницей, готовьтесь к лишениям, самое главное, чтобы он мог опереться на вас, когда станет совсем тяжело. Покоряйтесь его воле, давайте мудрые советы, тогда в ваших отношениях будет нечто большее, чем просто влюбленность.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: