Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Я великий фокусник, или как удивить друзей

Удивить друзей можно по-разному. Один из способов это сделать – показать им фокус, а научиться одному из них нетрудно. Ведь главное – это ловкость рук, немного терпения и желания. Атрибутикой специальной вам обзаводиться не требуется, все, что вам понадобится, найти очень легко.

Я великий фокусник, или как удивить друзей

Как удивить друзей простым, но эффектным фокусом?

Вот что вам понадобится

Для фокуса под названием «Рукописи не горят» вам понадобится: лист бумаги, вода, спички и яичный белок. Следующим фокусом, о котором я вам поведаю, будет «Магическая нитка» – для него вам будут нужны спички и две нитки одинаковой длины. А для фокуса под названием «Волшебная палочка» потребуется почтовый бумажный конверт, а также клей и цветные канцелярские скрепки.

Фокус «Рукописи не горят»

Напишите на листе бумаги обычной ручкой какую-нибудь короткую фразу и дайте зрителям прочитать ее. Затем сожгите бумагу, растерев пепел своими ладонями. Осталось произнести волшебные слова, встряхнуть руки от пепла и показать их зрителям – на одной из ладоней они увидят написанную вами на сожженном листе бумаги надпись.

Секрет фокуса в том, что вы должны заранее написать ту же фразу на ладони яичным белком, смешанным в равной пропорции с водой, а затем дать ей некоторое время на высыхание. Когда вы будете растирать пепел от бумаги между ладонями, он пристанет к руке там, где была написана фраза яичным белком. Вот и получится, будто бы надпись осталась у вас на руке.

Фокус «Магическая нитка»

Вы берете тонкую нить длиной 10-12 см, затем сжигаете ее, опять же, растираете между ладонями пепел, а затем встряхиваете руки, произносите свои фирменные волшебные слова и показываете зрителям нитку, которая осталась целой и невредимой.

Секрет фокуса прост до невозможности. У вас должна быть заготовлена еще одна нить такой же длины и цвета. Сверните ее в маленький комок и засуньте в сгиб между пальцами левой руки, к примеру, средним и указательным. Растирая пепел от сожженной нитки руками, левую руку держите выше правой. Остается незаметно раздвинуть пальцы, между которыми спрятана нить, и выпустить ее оттуда, после чего показать зрителям.

Фокус «Волшебная цепочка»

Вы показываете зрителям пустой конверт, чтобы они в этом убедились, а после этого бросаете в него скрепки, одну за другой. Когда они заканчиваются, конверт запечатывается. Далее вы встряхиваете его несколько раз, произносите для пущей убедительности волшебные слова и надрываете конверт. Вытряхнув из него скрепки, вы показываете, что они магическим образом соединились в цепочку.

В чем секрет? А вот в чем. Вы перед фокусом делаете из скрепок цепочку, помещаете ее в угол конверта и заклеиваете, чтобы не видно было, этот уголок изнутри. Чтобы потом из конверта извлечь цепочку из скрепок, надорвать его нужно как раз с того заклеенного угла.

Вот и все фокусы. Кстати, вы можете показать один из них девушке, которая вам нравится. Ей наверняка понравится такой фокусник, как вы, ведь девушки – народ впечатлительный. Так что у вас будут все шансы на серьезные отношения.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: