Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Думай, думай, или как решить проблему

Неумение справляться с жизненными трудностями зачастую связано с низкой самооценкой и большим количеством фобий. Сами подумайте, как решить проблему, если она кажется чем-то непосильным? Самооценка и страхи всегда ходят рука об руку, а поэтому начинать нужно именно с них.

Думай, думай, или как решить проблему

Улыбайтесь себе

Чтобы почувствовать себя сильной и уверенной, надо уметь смотреть не только в глаза своему страху, но и самой себе. Вспомните, когда последний раз вы улыбались собственному отражению. Даже если вы ужасно выглядите, посмотрите в зеркало и улыбнитесь. Устраивайте себе эту психотерапию сразу после пробуждения и каждый раз, когда увидите себя.

Отвечайте на комплименты

Вы по-прежнему считаете, что вам льстят, делая приятные комплименты? Это тоже от низкой самооценки. Учитесь благодарить за каждое сказанное в ваш адрес доброе слово. Право, вы же действительно заслужили похвалу от начальника или руководителя практики, любимого человека или случайного прохожего. Люди предпочитают меньше говорить о других, гораздо приятнее поговорить о себе. Если же они отдают должное другим — это очень весомо. Принимайте эти слова с достоинством, а не удивлением и недоверием.

Долой жалость к себе

Если над вами нависли серьезные финансовые или семейные проблемы, сделать первый шаг по избавлению от них вам мешает жалость к себе. Вы же такая маленькая, а они такие грозные. Но пока вы так думаете, назревшие вопросы сами собой не разрешатся. Поэтому прочь самоуничижение.

Просите о помощи

Обратиться к другому за поддержкой для вас до сих пор кажется унижением? Воспринимайте это как учебу — вы хотите, чтобы этот человек научил вас справляться с конкретной проблемой. Вы же не чувствуете себя ниже плинтуса, когда идете на курсы повышения квалификации или сидите на паре, запихивая в голову основные постулаты диалектики? Учеба — достойное занятие, она способствует саморазвитию. Кроме этого, получая чужую помощь, вы чувствуете себя более уверенно, а это помогает сделать самый важный шаг — первый.

Избавьтесь от чужих проблем

Сколько своих нерешенных ситуаций на вас складывают родные и близкие! Вы со своими-то разобраться не можете, а тут новые. Учитесь избавляться от энергетических вампиров, которые недовольны своей жизнью, вашей работой, отношениями, постоянно корят вас или просят оказать поддержку. Стряхните их проблемы с себя, расстаньтесь с теми, кто непрерывно давит на вас, с кем вы чувствуете себя нехорошо, и у вас останется много времени и энергии для своих дел.

миша

Если над вами нависли серьезные финансовые или семейные проблемы, сделать первый шаг по избавлению от них вам мешает жалость к себе. Вы же такая маленькая, а они такие грозные. Но пока вы так думаете, назревшие вопросы сами собой не разрешатся. Поэтому прочь самоуничижение.

аня

мне нравиться этот сайт я познакомился и влюблен советую всем кто хочет знакомиться и приглашайте друзей

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: