Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Это трепетное чувство: как сохранить любовь в отношениях

Желание быть рядом, не расставаясь ни на минуту, открытый диалог, доверие и романтика — куда все это уходит? Метаморфоза любви происходит пугающе быстро, кажется, что процесс отдаления уже не остановить. Что в этом виновато — душевная лень, неумение строить отношения или просто гормональная перестройка организма? Факт остается фактом: чувства надо спасать. Главный вопрос — как сохранить любовь в отношениях.

Это трепетное чувство: как сохранить любовь в отношениях

Душевная лень — враг отношений

Семейное счастье невозможно без усилий, которые любящие люди прилагают в отношении друг в друга. Марш Мендельсона — это не повод расслабиться и ничего не делать. Уже с первых дней нужно выстраивать линию поведения, которая в наименьшей степени будет задевать другого человека. Признавать после, что во всем виноваты вы, будет не очень приятно, но от вас в равной степени зависит, как долго продержится ваш брак, каким он будет.

Некоторые девушки воспринимают штамп о замужестве как корону «Мисс Вселенной», а потому начинают почивать на лаврах. Но разве та же королева красоты запустит свою внешность? Нет, она из года в год будет доказывать, что достойна этого почетного титула. Но что происходит с девушкой, когда она превращается в жену? Редко какой представительнице прекрасного пола удается сохранить такое же трепетное отношение к своей внешности, как раньше. В итоге через год мужчина просто не узнает в ней ту красавицу и умницу, какой она была до замужества.

Брак — только начало

Семья для вас должна стать не финалом всей вашей жизни, а новым уровнем, который, разумеется, должен быть качественно лучше предыдущего: тигрица в постели, шеф-повар на кухне, не меньше. Этим вы лишь докажете свое уважение к любимому человеку и не позволите ему самому расслабиться. Учитесь вместе проводить время и периодически отдыхайте друг от друга, погружаясь в собственные увлечения. Это очень разнообразит жизнь.

Семейный тренажер

Становясь замужней женщиной, совершенствуйте свои навыки общения с мужем. Теперь у вас перед глазами каждый день будет один из представителей сильного пола. Изучайте его, учитесь искать компромиссы, относитесь к этому с азартом. Разумеется, мужчине не обязательно знать, что он выступает в роли подопытного, но вы же стараетесь ради него самого. В той паре, где считаются с мнением другого, в сложной ситуации ищут выход, который устроит всех, заботятся друг о друге, устраивают семейные вечера и вместе ищут ярких впечатлений в сексе, вряд ли со временем возникнет охлаждение в отношениях.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: