Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Нешуточные страсти, или как влюбить женатого мужчину

Рано или поздно женщина приходит к осознанию, что уже пора – перестать гулять, остепениться, создать семью и жить себе счастливо с мужем и детьми. Но что если вы полюбили мужчину, а потом оказалось, что он женат?

Что ж, если вы не считаете безнравственным построение отношений с женатым представителем сильного пола, тогда вам пригодятся некоторые советы о том, как влюбить женатого мужчину в себя.

Просто ждать бессмысленно

Осознайте, что вам нужно начинать действовать прямо сейчас, потому что вряд ли вы дождетесь, пока мужчина сем не уйдет из семьи. Редко какой мужчина по собственной инициативе бросит жену ради любовницы. Ведь их отношения уже устоялись, появились дети, которых мужчина очень любит, есть семейные традиции. А любовница – это своего рода отдушина, к которой можно прийти в гости, если дома отношения складываются не слишком хорошо. Но в ваших силах сделать из себя не просто отдушину, а любимую женщину.

Сравните себя с его женой

Супруга вашего возлюбленного наверняка неидеальна, а потому вам нужно узнать ее слабые стороны и сделать упор на них. Например, после нескольких лет семейной жизни она может уже не так рьяно следить за своей внешностью, ведь постоянно приходится сидеть дома, готовить, стирать, убирать. Вот на этом обязательно сделайте упор – вы должны всегда выглядеть на все сто – опрятно, аккуратно, со вкусом.

О плюсах жены тоже не забывайте

Хотя, по хорошему счету, и достоинства жены вашего любимого мужчины можно превратить в свои плюсы, например, приготовить нечто изысканное, вкусное и в то же время сытное, чтобы тем самым затмить недюжинный кулинарный талант вашей соперницы. Если в вас нет каких-то положительных качеств, которые есть в ней, переймите их. Но только не становитесь похожей на соперницу, станьте круче нее в сотню раз.

Дайте ему сумасшедший секс

Мужчина может не уметь феерично заниматься сексом, но он обязательно хочет его испытать. Так дайте ему то, чего он хочет, чтобы он от вас уползал изможденный, но полностью удовлетворенный. Конечно, на одном только сексе крепких отношений не построить, но это может стать отличной отправной точкой. Затем, когда он будет желать вас каждый день и двадцать четыре часа в сутки, можете немного отдалиться, возможно, покапризничать.

Умейте слушать

К любовнице мужчины нередко приходят, чтобы высказаться и получить моральную поддержку. Поэтому вы должны уметь слушать его внимательно, чтобы он с охотой рассказывал вам о своих проблемах, а также всячески пытаться ему помочь. Уж в такую надежную и понимающую женщину, да еще и отлично разбирающуюся в сексе, мужчина точно влюбится. А там, глядишь, он и с женой разберется, чтобы построить любовь с вами.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: