Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Сердечные муки: как понять, нужен парень или нет

Вы общаетесь с парнем, чувствуете, что он вам симпатизирует, но не можете понять, нужен он вам как спутник жизни или нет. С одной стороны, вы еще молоды и торопиться некуда, но с другой – некоторые люди всю жизнь ищут любовь и так и не добиваются в этом успеха. Как понять, нужен парень или нет?

В юном возрасте так легко ошибиться

Девушкам в возрасте 14-16 лет так легко ошибиться, ведь понятие о любви у них еще формируется. Чаще всего такие юные особы ищут парня не для того, чтобы его любить, потому что любить еще не умеют, а просто для статуса или по примеру подруг.

Подумайте хорошенько, чего вам хочется на данном жизненном этапе от человека, и решите, может он это дать или нет. К примеру, если вы еще не думаете о семейной жизни и предпочитаете домашнему теплу развлечения в клубах и прочих интересных местах, а парень говорит с вами о любви и романтике и уже строит планы на совместное будущее, тогда вряд ли он вам нужен.

Что дальше

Для людей, уже перешагнувших границу совершеннолетия, в отношениях обычно на первое место становится сексуальный аспект, а на второе – факт общественного отношения, то есть, как к человеку относятся не только знакомые люди, но и посторонние личности. Если эти два аспекта соединятся, девушке, чтобы на нее не повесили ярлык легкодоступной, приходится парнем называть своего партнера по интимным отношениям, ссылаясь на серьезность их отношений. А общего, кроме секса, зачастую больше ничего и нет.

Некоторые девушки продолжают мыслить подростковыми категориями

Другие представительницы прекрасного пола, будучи половозрелыми молодыми дамами, продолжают политику четырнадцатилетних девочек и встречаются с парнями чисто из чувства женской зависти к подругам, уже нашедшим свою любовь. Они нередко становятся оскорбленными или даже униженными, но продолжают упрямо гнуть свою линию.

Граница, разделяющая детство и взрослую жизнь

Есть и такие девушки, для которых наличие парня является своего рода границей, отделяющей детство от жизни взрослого человека. Получается ситуация, схожая с курением. Девушка хочет, чтобы ее считали взрослой, и начинает курить. Для таких личностей желание срочно найти себе парня является вредной привычкой.

Сердцу не прикажешь

А какими соображениями руководствуетесь вы, пытаясь найти себе парня? Нужен ли он вам? Обратитесь за ответом к своему сердцу – уж его обмануть невозможно. Если вы чувствуете где-то глубоко, что вам нужен этот человек, и не можете это чувство контролировать, возможно, это и есть самая настоящая любовь. Главное в таком случае – понять, есть ли у парня чувства к вам. Но помните: хоть сердцу и не прикажешь, но вы можете приказать своему разуму, чтобы он уберег ваше сердце от потрясений и горя. Это на случай, если ваша любовь безответна – вряд ли ведь вам нужен парень, которому не нужны вы.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: