Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Приятные хлопоты: как выбрать свадебное платье

Жених и невеста по определению должны быть самыми красивыми на празднике. Выбор платья для свадебной церемонии – дело приятное, хотя и очень непростое. Это наши мамы были ограничены в выборе фасонов. А кому-то и выбирать не приходилось – выходили замуж в платье, передаваемом из поколения в поколение, не учитывая, нравится ли самой невесте, идет ли ей именно этот покрой.

К счастью, сейчас будущих жен волнует не как подогнать по фигуре бабушкин наряд, а как выбрать свадебное платье. И здесь порой определяющим фактором становится стоимость. Самый простой, но и самый затратный способ – купить готовое платье в свадебном салоне. Самый дешевый, но и самый рискованный – заказ по интернету.

Выбор фасона

Пожалуй, это самое важное для невесты. В данном случае руководствуйтесь исключительно своими желаниями, если не планируете чего-то экстравагантного. Отталкивайтесь и от особенностей своей фигуры при выборе фасона.

Полным девушкам и беременным идеально подходит стиль ампир – отрезное под грудью платье с мягкой ниспадающей драпировкой смотрится очень женственно, подчеркивает грудь и скрывает животик.

Девушкам с фигурой «песочные часы» и пропорциональным сложением стоит остановиться на фасоне, который называется «русалочий хвост». Классическое платье с кринолином и корсетом подходит практически для любого типа фигур.

Заказ по интернету

Данный способ покупки платья помогает сэкономить деньги. На заграничных сайтах, в частности, китайских торговых площадках, представлены модели, которые в розничной продаже в России стоят в 3-5 раз дороже. Здесь самое главное – выбрать надежный магазин, который занимается не просто продажей, но и пошивом нарядов. Обязательно обращайте внимание на его рейтинг среди покупателей и их отзывы.

Процесс заказа прост: вы определяете модель, вносите предоплату. В течение нескольких дней готовое платье подгоняют под ваши мерки и отправляют по почте. Выбирайте быстрый способ доставки – скорость зависит не только от компании, занимающейся перевозкой, но и от сезона. Если вы планируете свадьбу в ноябре-феврале, платье должно быть выслано за 2 месяца до события. Если у вас есть достаточно времени в запасе, присмотрите себе там же дешевое платье, которое не жалко будет «убить» на фотосессии, например.

Платье по индивидуальному заказу в ателье

Если в магазине нет нарядов, которые бы правильно сидели по фигуре, пора обращаться в ателье. Швея сможет учесть вашу индивидуальность, но для этого надо самой четко представлять, что вы хотите в итоге получить, иначе рискуете в итоге увидеть совсем не то, что ожидали. Важны цвет, фактура ткани. Однако этот вариант годится в том случае, когда до свадьбы остается не менее двух месяцев, иначе вы можете просто не успеть. Вы же не хотите бегать в последний день перед торжеством и портить со всеми отношения?

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: