Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

На пути к идеалу, или как стать красивой девушкой

Эффектная внешность – это если не все, то очень многое. Пусть каноны красоты во все времена были разные, но всегда были универсальные законы, соблюдение которых помогало женщинам приближаться к идеалу.

На пути к идеалу, или как стать красивой девушкой

В наше время ответ на вопрос, как быть красивой девушкой, может звучать следующим образом: спортивная фигура, пышная грудь, гладкая кожа, ровный загар, ухоженное тело. Заметьте, речь о том, чтобы соответствовать какому-то конкретному образу, не идет – в наше время у молодежи много кумиров, которые имеют самую разную внешность. Поэтому решая вопрос, как стать красивой девушкой, опирайтесь на собственные представления о привлекательности.

Повышение самооценки

Чтобы быть красивой девушкой, надо ощущать себя таковой. Если вам делают комплименты, а вы лишь смущенно опускаете глаза, не веря подобным заявлениям, это говорит о заниженной самооценке. Уверенная в собственной неотразимости толстушка имеет гораздо больше шансов понравиться противоположному полу, чем серая мышка, которая просто не верит, что она красавица.

Учитесь любить себя с раннего утра, когда смотрите на неумытое лицо в зеркале ванной, и до поздней ночи, когда падаете на кровать от усталости, забыв смыть косметику. Хотя нет, косметику все-таки смывайте в любом состоянии. Балуйте себя, позволяйте себе высыпаться вдоволь хотя бы раз в неделю, любите себя, и другие будут любить вас.

Пластическая хирургия

Вопрос хирургического вмешательства очень спорный. Кромсать себе лицо или тело просто потому, что вам не нравится, глупо. Лишь тогда, когда имеются медицинские показания или налицо эстетический дефект, можно прибегнуть к пластике. Она может быть настоящим спасением для девушки, перенесшей операцию, которая оставила безобразные шрамы, получившей ожоги, потерявшей грудь в результате мастэктомии и тому подобное.

Большую популярность сейчас имеет пластика груди и липосакция. И если в первом случае можно как-то оправдать хирургическое вмешательство. Например, грудь потеряла форму после кормления ребенка, то во втором чаще всего можно говорить лишь о блажи девушки, которая просто не хочет взять себя в руки и заняться всерьез спортом и скорректировать свое питание, чтобы устранить лишние жировые отложения.

Физические упражнения и массаж — секрет хорошей фигуры

Запомните, жир можно убрать с любой части тела естественным путем, главное правильно подобрать комплекс упражнений и регулярно их выполнять. Даже кожа, которая может после похудения быть дряблой и нависать складками, со временем приходит в нормальный тонус, если за ней правильно ухаживать.

Итак, чтобы вы были самой красивой и привлекательной девушкой, ваше тело не обязано соответствовать правилу золотого сечения, как и черты лица. Девушка, которая занимается собой, любит и холит себя любимую, просто не может быть некрасивой, несмотря на длинный нос или торчащие уши. Все, кто считает иначе, не достоин отношений с вами.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: