Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Страсти и сласти: как сделать ночь незабываемой

Безудержная страсть или невыносимая скука? Если дело касается постели, то, безусловно, первое. Но как часто желаемое расходится с действительностью! Чтобы в постели у вас царствовало разнообразие, мужчина хотел быть с вами, и вы оба получали удовлетворение от близости, нужно знать, как сделать ночь незабываемой.

Оставьте проблемы за порогом спальни

Когда в голове роится множество проблем, получить от интимной близости максимум удовольствия не получается, да и о романтике говорить не приходится. В этом случае женщина вовсе не достигает оргазма, а у мужчины он получается смазанный и неяркий. Что же делать? Если вы или ваш партнер сильно напряжены, необходима более длительная прелюдия. Постарайтесь развеять мрачные мысли приятным разговором, пусть нуждающийся в поддержке получит ее. Вкусный ужин, массаж, приятная музыка – все это поможет расслабиться и получить от секса больше удовольствия. Да и сам секс окажется отличной разрядкой.

Инициатива в постели не наказуема

Если в ваших отношениях все давно сложилось, вам не помешает внести в них новую струю. Чтобы очередная близость стала незабываемой, возьмите инициативу на себя. Предложите новую позу или согласитесь, наконец, на то, чего от вас давно ждет муж, но в чем вы ему давно отказывали. Не ограничивайтесь только поиском новых поз – оттачивайте уже имеющуюся технику. Учитесь правильно возбуждать партнера и продлевать его удовольствие. Поэкспериментируйте с едой, например, приготовьте ужин из продуктов, насыщенных афродизиаками.

Секс после долгого воздержания

Незабываемая ночь вам обеспечена, если вы долго воздерживались от секса. Некоторые пары намеренно отказываются от сексуальных отношений целый месяц, чтобы потом испытать ощущения как в первый раз. Но это палка о двух концах. С одной стороны, близость будет очень эмоциональной и яркой. Но с другой стороны – очень быстрой. Здесь дело в физиологии. Если парень долго воздерживался, он просто не сможет контролировать семяизвержение, и все может произойти, не успев начаться. Впрочем, вспышка по определению может быть только короткой, зато яркой. Попробуйте этот способ для того, чтобы испытать новые или давно забытые старые ощущения.

Временная татуировка

Чтобы наполнить секс новыми ощущениями, поэкспериментируйте с рисунками на самых интересных местах. Купите качественную временную татуировку и нанесите ее там, куда нет доступа взгляду простого смертного. Лишь любимому вы откроете тайну. Даже самого неэмоционального мужчину такая милая новая деталь, как интимная татуировка, может привести в экстаз, ну а там дело за малым

Если хотите, устроить свою сексуальную жизнь, не бойтесь казаться глупой или смешной, чересчур настойчивой или инициативной. Не забывайте про флирт и кокетство. Наверное, это единственная сфера отношений, которая не требует от женщины безусловного подчинения, а от мужчины – постоянного доминирования.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: