Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Неотразимая лучезарность, или как свести с ума любого

Если женщина говорит, что она не хочет, чтобы от нее сходили с ума, она лукавит. Если вы неотразимы, лучезарны и имеете прекрасное настроение, все мужчины будут оборачиваться в вашу сторону.

Неотразимая лучезарность, или как свести с ума любого

Даже если вы хотите обратить на себя внимание единственного человека, приемы, не забывайте об универсальных приемах соблазнения. Итак, как свести с ума любого, будь это ваш сосед или топ-менеджер в головном офисе вашей компании?

Собирайте свой образ из тысячи деталей

Мужчины видят вас целиком — общее впечатление помогает представителю сильного пола сделать вывод, нравитесь вы ему или нет. Умело складывая кусочки мозаики, вы сможете влиять на противоположный пол так, как вы того хотите. Если цель — очаровать, вы должны вкусно пахнуть, опрятно и аккуратно выглядеть, правильно улыбаться, смотреть, разговаривать, ходить, жестикулировать. В данном случае упор надо делать на кошачьей грации, плавных линиях, кристальном смехе, взгляде с поволокой. Ваш облик и внутреннее состояние должны быть в полной гармонии, чтобы мужчина не почувствовал диссонанса, что быстро оттолкнет его от вас.

Уверенность в себе

Парням очень нравятся уверенные в себе девушки. Противоположность этого — высокомерие, вульгарность, забитость, невыразительность. Главное, чтобы вы ощущали собственную привлекательность. Правильно относитесь к общению с противоположным полом. Его конкретный представитель должен понимать, что он для вас не последний, что вы знаете свои сильные стороны, уверены в собственной исключительности, умеете разбираться в людях. Все остальное является лишним.

Открытость общению

Для мужчин очень важно чувствовать свою неотразимость. Если вы проявляете настоящий интерес к их личности, вы завоевываете себе сто очков вперед. Не бойтесь интересоваться его мнением по тому или иному вопросу, советуйтесь с ним, узнавайте о его увлечениях. Конечно, есть запретные темы, на которые лучше не общаться, но их немного. В основном они касаются его финансовой состоятельности и личной жизни. Вас не должно волновать сколько денег в его кошельке, сколько любовниц и детей у него есть. Отношения с мужчинами не терпят спешки, поэтому не стремитесь сразу переступить через несколько ступенек. Пока нет влюбленности, не должно быть никакого вторжения в личную жизнь.

Сексуальная привлекательность

Недостаточно быть просто красивой и ухоженной, надо уметь этим пользоваться, чтобы свести мужчину с ума. Если вы не хотите, чтобы роман быстро закончился, немного подразните парня. Разжигая страсть, дайте ему надежду, на то, что у вас может случиться секс в скором времени. Когда он уже увидит райские кущи, отстранитесь от него, не отталкивая окончательно. Мужчинам нравится такой флирт, несмотря на то, что они не получают сразу желаемое. Тем сильнее будет удовольствие от запретного плода, который наконец-то попадет в их руки.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: