Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Поцелуй навылет: как заставить его меня поцеловать

Вы давно готовы перейти от платонических отношений к любовным, а парень никак не хочет в вас видеть объект вожделения? Надо помочь ему переступить грань, за которой ваша пара выйдет на другой уровень.

Поцелуй навылет: как заставить его меня поцеловать

Решая вопрос: «Как заставить его меня поцеловать?», будьте деликатны: ваш флирт должен быть очень тонким. Он сам должен захотеть приблизиться к вам, а чтобы стать желанной в его глазах, поработайте над собой.

Соблюдайте рамки приличия

Для начала надо определить для себя, какие методы неприемлемы в достижении этой цели. Например, не надо откровенно вешаться на парня, если вы еще не считаетесь парой. А вот если вы уже держитесь за руки, он относится к вам по-особенному, здесь можно быть смелее. На вечеринке, например, пригласите его на танец. Когда вы будете кружиться под медленную музыку, шепчите ему на ушко что-нибудь, ваше горячее дыхание, близость тела сделают свое дело.

Поиграйте с ним

Чтобы добиться желаемого, переведите все в шутку. На свидании вы можете поспорить на поцелуй, что сможете сделать нечто невероятное на первый взгляд. Например, что прыгните выше самого высокого дома. Сам факт того, что парень согласится на подобный эксперимент, говорит о том, что он не против. Когда выполните обещанный трюк, требуйте оплаты сполна.

Еще один вариант — за обедом или ужином поиграйте в угадайку. Завяжите ему глаза и дайте задание угадать, чем вы его кормите. А после поменяйтесь ролями. Если при этом он не воспользуется случаем и не поцелует вас — вам попался очень крепкий орешек.

Останьтесь наедине

Оказавшись в замкнутом пространстве с вами, парню сложно будет устоять перед вашими соблазнительными губами. Не бойтесь оказаться слишком рядом с ним — используйте любой предлог, чтобы коснуться и придвинуться к нему поближе. Например, предложите посмотреть вместе страшный фильм типа «Паранормального явления». В самые жуткие моменты прижимайтесь к нему или крепко сжимайте его руку. Попросите обнять вас, чтобы вы могли расслабиться. Того же эффекта можно добиться, занимаясь вместе чем-то экстремальным: сходите на аттракционы для взрослых, на картинг, словом в любое место, где адреналин бьет ключом. В экстремальной ситуации мужчина сам того не замечая, захочет вас защитить, обогреть, обнять и поцеловать.

Ни один из методов не сработал? Целуйте его сами. Стоит ли отказывать себе в удовольствии, если вы уже и так отчаялись изменить ситуацию. Терять вам точно уже нечего. Если и тут парень не поддастся, оставьте его в покое. Отношения с ним так и останутся платоническими и не скоро перейдут во влюбленность.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: