Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Игра в детектива, или как определить измену

Мужская измена отличается от измены женской. Представителями сильного пола движут другие помыслы, на измену их толкают другие причины. Однако могут быть схожими, хотя и не все.

Где обычно изменяют мужчины? Есть три основных, скажем так, локации: на стороне, на работе и в командировке. Как определить измену? Расскажу обо всем по порядку.

Нехватка времени

Когда мужчина изменяет на стороне, у него постоянно не хватает времени. Домой он приходит слегка взбудораженным, часто пахнет вином, шампунем и т.д. Он и сам чувствует это, что самое главное.

Не давайте опомниться

Если вы уверены, что мужчина от вас скрывает связь на стороне, не давайте ему опомниться, тут же начав его пытать. Заранее вспомните обычные отговорки вашего супруга, и тут же их отметайте. На фразу «Да я у Макса засиделся, смотрели футбол» тут же отвечайте «Я с его женой час назад разговаривала по телефону – не было тебя». Если супруг говорит «Начальник, гад, принудил на загородный склад съездить», парируйте в таком ключе: «Он сегодня звонил – здоровьем твоим интересовался. Не был ты на работе сегодня». И не важно, что вы ни с начальником его, ни с женой Макса не разговаривали.

Однако этот способ добиться правды рискован. Это еще хорошо, если супруг чистосердечно признается в своих грехах, не устояв перед вашим напором, но если он ни в чем не виноват, это очень сильно подпортит ваши отношения. Даже если мужчина изменяет вам, он может просто-напросто уйти в отказ, и тогда вы ничего не добьетесь.

Последствия порочной связи на работе

Если супруг изменяет вам с коллегой по работе, он примерно так же пахнет, приходя домой, но у него есть достаточно весомое алиби. Познакомьтесь с его сослуживцами, вотритесь к ним в доверие. Чтобы выпытать у одного из них интересующую вас информацию, можно и легким флиртом воспользоваться. Цель в данном случае оправдывает средства. К тому же, вы не изменяете, а просто очень хотите знать правду.

Ох уж эта командировка

Измена в командировке не так заметна. В течение первых пары дней после возвращения мужчина ведет себя как ни в чем не бывало, и вы ничего не сможете доказать. Однако если у вас есть стойкие подозрения, стоит использовать следующий способ. Только вам потребуются актерские способности. Через примерно неделю после мужниной командировки подойдите к нему, держа в руке конверт, и трагически спросите, потрясая им: «Милый, как ты мог? Почему нам после твоих командировок в дом шлют эту грязь?». Продолжайте в том же духе, и мужчина, если ему есть что скрывать, обязательно расколется.

Не торопитесь

Не рубите с плеча, если уличите мужа в измене, ведь, может быть, в этом виноваты именно вы. Не стоит вешать на него ярлык негодяя и ловеласа, ведь он мог просто пытаться сбежать в объятья другой женщины от ваших семейных проблем. Измените себя в лучшую сторону, и у супруга не будет необходимости в связи на стороне. Как измениться? Это тему уже для другой статьи.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: