Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Осторожно, альфа-самец, или как подчинить себе женщину

Даже сильные женщины, которые могут подчинить своей воле любого среднестатистического мужчину, в тайне желают встретить такого самца, которому с радостью смогут подчиниться.

Осторожно, альфа-самец, или как подчинить себе женщину

Конечно, не стоит говорить, что он должен быть настойчивым, целеустремленным, твердым и одновременно ласковым к своей женщине, а также обладать ворохом других полезных качеств. Как подчинить себе женщину?

Покажите себя с лучшей стороны

Вы должны быть в меру настойчивым, упорным в достижении своей цели. Не отступайте от своих убеждений, когда женщина хочет вам навязать свою точку зрения, пытается вами манипулировать. Покажите, что хозяин в доме именно вы. И это должно выражаться не столько в том, что вас никто не должен сметь ослушаться, а в том, что на вас всегда можно положиться и что вам можно довериться.

Помните, что даже независимой и самодостаточной женщине нужен мужчина, который сможет ее подчинить. Но только он непременно должен быть таким же независимым и самодостаточным. И не думайте, что два независимых человека не смогут друг друга любить. Как говорится, одно другому не мешает.

Не позволяйте женщине лишнего

Что понимать под словом «лишнее»? Это могут быть как слова, так и поступки, которые так или иначе могут оскорбить другого человека, то есть вас в данном случае. Если женщина неосторожно брошенными словами ущемила ваше чувство собственного достоинства, примите меру к тому, чтобы это больше не повторилось. Не нужно ответных грубостей и колкостей, просто спокойно объясните, что вас такое поведение сильно огорчает. Так у вас больше шансов, что ваша спутница вас поймет и пойдет вам навстречу. Подобными действиями вы сможете добиться уважения к себе. А если женщина вас уважает, она с радостью вам покорится.

С верующими женщинами легче

Если женщина христианка, напомните ей, что по христианским же канонам она обязана во всем помогать своему мужчине и подчиняться ему. Иногда одного только этого довода бывает достаточно. Однако если вы атеист или исповедуете иную религию, лучше на эту тему с дамой не говорить. Иначе это получится что-то вроде обмана: вы призываете соблюдать христианские обычаи, хотя сами их и не думаете соблюдать, потому что исповедуете другую религию или и вовсе не верите в Бога.

Заставьте ее вас полюбить

Если дама влюбится в вас, считайте, что она уже вам покорилась. Совершайте такие поступки, которые бы доказывали, что вы настоящий кавалер. Делайте женщине приятные сюрпризы, дарите чаще подарки, недорогие, чтобы ей удобно было их принимать. Понимаете, дорогие дары обязывают, поэтому их не всегда с радостью принимают. А вот небольшие сувениры, мягкие игрушки, цветы – это всегда пожалуйста.

Кроме этого, нужно всегда сдерживать свои обещания и помогать женщине, чтобы о вас сложилось мнение, как о человеке отзывчивом и добром. Не стесняйтесь помогать – ваши отношения с каждым актом помощи будут становиться все крепче. Однако не забывайте о том, что твердость характера и мужественность тоже нужно показывать, когда это потребуется.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: