Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Методы манипуляции: как заставить его подчиниться

Почему небольшое давление со стороны одних людей воспринимается в штыки, а другие могут вертеть вами как угодно, без страха быть отверженным? Дело в том, что к каждому человеку можно подобрать ключик, который откроет двери в его подсознание. Вот только подбирать этот ключик умеют немногие.

Методы манипуляции: как заставить его подчиниться

Например, выходя замуж, девушки полагают, что им удастся изменить своего избранника. Проходит время, и наступает полное разочарование из-за того, что парень попался какой-то неподдающийся манипуляциям. Как заставить его подчиниться? Не зря же женщинам природа дала житейскую мудрость, прислушивайтесь к своей интуиции, и вы научитесь добиваться своего так, чтобы все были счастливы.

Манипуляции во благо

Не слушайте тех, кто говорит, что любые попытки управлять кем-то противоречат человеческой природе. Никакие отношения не обходятся без манипуляций. Честнее всего, когда партнеры договариваются о взаимовыгодном сотрудничестве: «Ты даешь мне уют и ласку, я тебя полностью обеспечиваю».  Любой компромисс  — это тоже попытка добиться своего, пусть даже при необходимости уступки. Некоторые люди без руководства к действию не способны сделать чего-то стоящего: они прекрасные исполнители. Мужчины тоже способны подчиниться чужой воле, что может принести и ему немало выгод. Одна из них — перекладывание ответственности на женщину за то, что именно она посоветовала поступить так-то и так-то.

Используйте пряник, а не кнут

Найти подход к мужчине проще через ласку, чем наезды. Мудрая женщина знает, что просить о чем-то свою половинку надо после того, как тот отдохнул, позанимался сексом или хорошо поел. А если все это соединить, он просто не сможет отказать вам в удовлетворении просьбы. Это правило касается всех сфер ваших взаимоотношений, так что, используйте смело. Но не превращайте кровать или кухню в место для торга, иначе вы мало чем будете отличаться от женщин легкого поведения, которые продают свое тело за деньги.

Не действуйте слишком явно

Ваше манипулирование не должно быть замечено. Если вы только начали общение, а он чрезмерно пассивен, вы можете сделать так, чтобы он сам сделал следующий шаг. Но тот до последнего должен быть уверен, что это именно он ведет ваши отношения. Не боритесь с мужчиной за право быть лидером в паре, вспомните поговорку: «Муж — всему голова, а жена — шея».

Лишайте десерта на время

Одним из самых действенных способов влияния на самого неподдающегося экземпляра, является лишение его привычного комфорта. Если вы чувствуете, что он просто перестал быть благодарным за ваши ежедневные действия во имя любви, освободите себя на несколько дней от домашних обязанностей, а может и вовсе исчезните. Первый вариант для тех, кто давно вместе, второй — для тех, кто только знакомится друг с другом и начинает флирт. Психология мужчин устроена так, что они могут довольствоваться малым, но очень быстро привыкают к хорошему.

 

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: