Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Играем в детектива, или как определить, что муж мне изменяет

Интуиция очень редко подводит женщин. Если вы стали ощущать, что муж стал чужим, возможно, понимать это стоит буквально. Ведь если у семейного мужчины появляется любовница, большую часть своей энергии он тратит на нее, остальное отдавая работе и детям, но никак не законной супруге.

Играем в детектива, или как определить, что муж мне изменяет

Если вы ищите ответ на вопрос, как определить, что муж мне изменяет, используйте любые способы. Ведь в данном случае вряд ли стоит мучить себя этической стороной вопроса.

Сильные изменения без видимой причины

Труднее всего заставить мужчину следить за своей внешностью. Если вам так и не удалось приучить его брить подмышки, а он вдруг избавился от всей растительности на теле, в пору задуматься, что заставило его изменить свои привычки. Конечно, перемены могут быть не столь заметными. Например, он вдруг сменил парфюм, стал тщательно относиться к своему гардеробу. В спальне с ним тоже происходят настоящие метаморфозы: он предлагает новые позы, стал более вынослив или наоборот ни на что не годится — все это может быть следствием его тесного общения с другой женщиной.

Его жизнь превратилась в сплошной форс-мажор

Порой вам его даже жалко: столько всего навалилось. И в командировки его отправляют регулярно, и у друзей что ни день, то день рождения. На семью же времени совершенно не остается. Вот только в пору ли жалеть того, кто на самом деле во время «аврала»  нежится в постели у другой? Если для вас стало столь подозрительным его поведение, попробуйте проследить, где и с кем он проводит столько времени. Может и правда, что у него просто черная полоса в жизни.

Улики, от которых трудно избавиться

Самым красноречивым местом «преступления» является автомобиль. Если ваш супруг имеет любовницу, так или иначе она бывает в его машине, а это значит, что в салоне остаются следы их любовных утех, ее волосы, а может даже и вещи. Будет время и желание — осмотрите сидения на предмет женских волос, в бардачке поищите то, что для мужчин не характерно.

Первая встреча, последняя встреча

Вам надоело быть одной из вершин любовного треугольника? Любые ваши домыслы он может с гордостью отвергнуть, но будучи застуканным на месте преступления, он не сможет ничего отрицать. Вам мало найденной в его бардачке помады — узнайте, где проходят их встречи и в самый неподходящий момент навестите их.  Не хватает собственной силы дедукции — наймите частного детектива, который поможет определить, где и когда ваш муж в следующий раз будет развлекаться. Стоят услуги такого Шерлока Холмса не так уж и дешево, но порой проще заплатить за свое душевное спокойствие.

Вы можете поступить хитрее — не врываться в спальню в момент любовного соития, а навестить соперницу втайне и изложить ей все, что думаете об этих отношениях. Пообещайте всеми силами выжить ее из сердца своего мужа. Скажите, что более не допустите его предательства и ее вмешательств в ваш брак. Если у нее еще есть чувство собственного достоинства, она оставит вашу семью и больше не будет вступать в сексуальную связь с вашим супругом.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: