Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Чувства не спрячешь, или как любить жену

Залог успешного развития романтических отношений между мужчиной и женщиной – взаимная любовь. Супруг, который горячо любит свою вторую половинку, всегда с ней нежен, он уважает ее саму и считается с ее интересами.

photo

Но в серьезных отношениях не всегда все бывает гладко, возможны размолвки, ссоры, скандалы, периоды холодности и безразличия. Как любить жену, чтобы такие периоды не омрачали вашу семейную жизнь.

Позволяйте жене быть слабой

Даже если ваша супруга, приходя с работы, спокойно доносит от магазина две тяжелые сумки с продуктами, это еще не значит, что она не хочет быть хрупкой и слабой. Одно дело, когда в магазин она ходит одна, но другое – если вы с ней решили прошвырнуться за покупками вместе. Не позволяйте ей нести тяжелые сумки, не требуйте от нее того, что вполне можете сделать вы.

Уважайте супругу

Конечно, уважение к жене – один из важнейших признаков любящего супруга. Так что уважайте вашу любимую, считайтесь с ее интересами, даже если вы их не понимаете. Вы ведь любите ее целиком, а не частично, так и с интересами – они являются частичкой вашей любимой женщины, а потому отвергать их нельзя.

Доверяйте ей

Без доверия походы по ресторанам и дорогие подарки ничего не будут значить. От недоверия до ревности – один шаг. И еще один шаг – от ревности до ненависти, потому что ревнивый человек может строить такие сумасшедшие догадки, что останется просто развести руками. Он может связать абсолютно не связанные между собой вещи, лишь бы оправдать свою ревность. Доверяйте любимой, и она будет вам отвечать той же монетой.

Оказывайте поддержку

Так просто ведь, поинтересовавшись у любимой жены, как прошел рабочий день, спокойно выслушать ее жалобы на сердитого начальника и найти хотя бы пару слов одобрения и ободрения, а затем предложить отдохнуть, мол, срочные дела по дому вы выполните сами. Ну и, конечно, важно не только сказать, что вы поможете супруге по дому, но и собственно помочь. Не оставляйте без внимания плохое настроение у вашей второй половинки, чтобы поддержать ее, но не навязывайтесь. Если хочет, чтобы ее оставили в покое ненадолго, пусть посидит одна.

Научитесь понимать жену

Женщины – существа с противоречивым характером. Вам стоит научиться угадывать, в каких случаях с любимой нужно советоваться, а в каких – просто сделать все самому, не ставя ее в известность. Ну, например, жена лежит уставшая, отдыхает, а сын все домой не идет, хотя уже поздно. Любимую беспокоить не нужно, вы ведь сами можете позвонить друзьям вашего сына и узнать, у кого он сидит, а потом поторопить домой или встретить, если нужно.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: