Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Равноправный союз, или как поставить мужа на место

В отношениях не всегда все бывает гладко, бывают и периоды напряженности. Если ваш благоверный возгордился, нужно узнать, как поставить мужа на место. Не унизить, не оскорбить, а именно поставить на место. Мы ведь все-таки живем в эру равноправия полов.

Равноправный союз, или как поставить мужа на место

Для начала нужно успокоиться

Чтобы поставить мужа на место, нужно сначала успокоиться, а уже потом думать, как это сделать. Потому что бранью и криками проблему не решить, только наоборот – усугубите ее. Женские крики нередко воспринимаются мужскими ушами как звуковой фон, поэтому супруг вас, вероятнее всего, просто не услышит, то есть он услышит, но словам вашим не внемлет.

Мужчины – это большие дети

Да, действительно, представители сильного пола порою ведут себя как маленькие дети, а потому и методы воздействия на взрослых мужчин и на детей, в принципе, схожи. Будьте последовательны, подавайте мужчине хороший пример, чередуйте кнут и пряник. Помните, что важны не слова, а действия.

Обозначьте проблемы, требующие скорейшего решения

Пытаться исправить в мужчине все недостатки, включая мелкие, не получится. В конце концов, ваш муж – не кусок пластилина, чтобы из него можно было сделать то, что вас устраивало бы на все сто. Обозначьте наиболее важные проблемы, которые нужно решать в первую очередь. Можете взять листок бумаги и написать несколько пунктов, например:

1) Ревнует постоянно, причем без повода.
2) Слишком жалеет деньги.
3) Сквернословит на людях.
4) Не хочет помогать по дому.

Теперь можно начинать действовать

Обозначив круг наиважнейших проблем, можно приступать к делу. Повторюсь – будьте последовательны. Не хочет, скажем, мужчина убирать носки на места, постоянно грязные пары оставляет то под кроватью, то еще где. Сначала попросите убрать, в следующий раз предупредите, что вы их выкинете, если они будут валяться где попало. Затем несколько дней подождите, ничего про носки не говорите, а потом соберите все, что лежат не на месте, и демонстративно выбросьте. Или можете выкинуть молча, а потом просто напомнить, куда же подевалась пара носков, что валялись под кроватью.

Или, к примеру, супруг часто приглашает друзей в гости – попить пива, поиграть в карты, футбол посмотреть – и причем зачастую без вашего одобрения. Так и вы устройте разок шумный девичник. Представляете, как удивится муж, когда, придя с работы, увидит дома шумную женскую компанию в гостиной и кучу грязной посуды в раковине на кухне. А потом ему еще надо будет ваших подруг, которые живут далеко, по домам развозить. Вот так в отношении зарвавшихся и не поддающихся контролю мужчин и нужно действовать.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: