Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Планирование ребенка, или как сделать девочку

Ребенок в семье – это всегда радость, однако одни родители хотят девочку, а другие – мальчика. К счастью, на вопрос, как сделать девочку, есть вполне внятный ответ. Методы зачатия ребенка определенного пола делятся на искусственные, расчетные и проверенные временем, однако исследованиями не подтвержденные.

Планирование ребенка, или как сделать девочку

Искусственные методы

Их существует несколько. Во-первых, это американский метод, суть которого заключается в сортировке сперматозоидов нужного пола. Надежность в отношении мальчиков составляет около 70%, а в отношении девочек – 90%. Еще есть другой способ – предимплантационная генетическая диагностика – надежность составляет порядка 100%.

Так что если для вас принципиален пол будущего ребенка, можете воспользоваться одним из этих методов. И хотя у них немало противников, ими пользуются многие пары, подтверждая, что данные способы действительно работают.

Расчетные методы

Путем деления возрастов жены и мужа, по отдельности, на период обновления крови (каждые 3 года у женщин, каждые 4 – у мужчин) выявляются два остатка, которые затем сравниваются. Чей остаток больше, такого пола ребенок и родится. То есть если жене 29 лет, а мужу – 28, у нас получается вот что:

29/3 = 9 и 2 в остатке;
28/4 = 7 и 0 в остатке.

2>0, соответственно, родится девочка. Однако нужно еще учитывать резус фактор матери. Если он отрицательный, результаты будет противоположным. В случае ранения одного из партнеров, сопровождающегося потерей крови, или выкидыша расчеты производятся от даты события.

Методика Йонаса основывается на расчете фаз луны. Эффективность этой методики подтверждена исследованиями и составляет 85-98%. Существуют специальные агентства, которые занимаются такими расчетами, так что лучше всего обратиться к ним.

Методы, проверенные временем

Воздержитесь на 2-3 месяца от секса, в результате вы сможете зачать девочку. Если партнер будет в стрессовом состоянии, тем лучше.

Если хотите, чтобы у вас родилась девочка, оплодотворение должно произойти за 2-3 дня до овуляции. Затем сексом больше не занимайтесь. Мальчик будет зачат, если оплодотворение произойдет в день овуляции.

Начните соблюдать строгую диету за 2-3 месяца до предполагаемого зачатия. Чтобы вашим новым членом семьи стала девочка, диета должна быть натриево-калиевой, чтобы родить мальчика – кальциево-магниевой. Рекомендуется придерживаться выбранного курса питания еще примерно месяц после наступления беременности. Однако пользоваться этим методом нужно осторожно, поскольку показан он не всем мамам. Несбалансированное питание может нанести вред вашему организму.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: