Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Хранительница очага, или как быть хорошей хозяйкой

Вы считаете, что ухаживать за домочадцами и одновременно быть образцовой хранительницей семейного очага невозможно? Спешу вас разуверить – это не так. Как быть хорошей хозяйкой, чтобы мужчина не воспринимал вас как прислужницу и все так же уважал, как и на заре ваших отношений, а дети видели в вас образцовую мать? Отвечаем.

photo

Выбирайте: быть либо бизнес-леди, либо хозяйкой

Совместить продвижение по карьерной лестнице с образцовым порядком в доме и в то же время уделять всем домочадцам достаточно внимания вы не сможете, можно даже не пытаться. Поэтому выбирайте: или вы будете отдавать всю себя работе, или станете хорошей хозяйкой. Уникальные женщины, которые и дома все успевают, и на работе – это исключение, лишний раз подтверждающее правило.

Планирование – ключ к успеху

Всегда планируйте свои расходы, мероприятия. Отправляясь в магазин, заранее составьте список продуктов и подкрепитесь, ведь урчание в животе провоцирует на лишние траты. Каждую неделю составляйте список дел на предстоящие семь дней. Не помешает также составление планов на месяц, полгода, год.

Держите в голове больше рецептов

Мужчины очень ценят женщин, которые буквально из ничего могут приготовить нечто вкусное и аппетитное. Не стоит, конечно, допускать того, чтобы холодильник оставался в запустении, но если такое случится, вы будете знать, что можно приготовить из того, что там еще осталось. Вы ведь специально на такой случай держите в голове несколько дежурных рецептов приготовления быстрых и вкусных блюд.

Все на своем месте

Хорошая хозяйка не только сама раскладывает вещи по местам, которые для них уже заранее определены, но и приучает к этому супруга, детей и друзей, которые приходят в гости. Муж собирается в командировку? Надо же столько вещей собрать, но вы можете справиться с этой задачей за каких-то пять-десять минут, если будете знать, что и где лежит.

Когда мужчина возвращается домой с работы, дома царит идеальный порядок, ведь у образцовой хозяйки дети сами за собой игрушки собирают и помогают с другой работой по дому (в меру своих возможностей и навыков, конечно), а она сама уже причесанная, опрятная, ждет любимого, к приходу которого как раз уже готов суп.

Хорошая хозяйка – мудрая хозяйка

Даже если, по сути, женщина является главой семьи, она всегда знает, как заставить супруга поверить в то, что главным в их тандеме является все-таки он. Это ведь так просто – приучить супруга, например, звонить домой после работы и интересоваться, что нужно купить, а потом ласково встречать его с полными пакетами восторженной фразой «Вот он, пришел – кормилец наш. Что бы мы без тебя делали?».

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: