Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Цените друг друга, или как заставить мужа уважать

Настоящая хранительница очага и примерная жена ни за что не позволит мужчине манипулировать собой и не станет выполнять все его прихоти. Ведь если вы будете в угоду любимому супругу выполнять абсолютно всю работу по дому, пока он на работе, и всячески его ублажать, он очень скоро перестанет вас ценить и уважать.

Цените друг друга, или как заставить мужа уважать

Такое уже случилось? Раз уж вы допустили такие, придется теперь думать, как заставить мужа уважать вас. Это будет сложно, но иначе вы не сможете обрести семейное счастье.

Помните: мужчина в семье голова, а женщина – шея

Мудрая женщина, которая понимает, что ей придется взвалить на себя обязанности главы семьи, потому что супруг к этому не приспособлен, будет сохранять для мужчины видимость того, что руководит всем именно он. Она будет в нужный момент мягко влиять на мужа, осторожно подталкивая его к принятию того или иного решения.

Если же тот зазнается и начнет, что называется, качать права, мудрая жена не станет его стыдить и доказывать, кто является главой семьи не только формально, но и фактически. Она решит нарастающий конфликт мирно. А поставит супруга на место она только в крайнем случае, если мирно уладить ссору не удастся.

Не пытайтесь его изменить, ищите компромиссы

Мужчины нередко перестают уважать жен, которые пытаются их изменить, вылепить под себя. Принимайте мужа таким, каков он есть – со всеми его достоинствами и недостатками. Уважайте его интересы и не стремитесь ему навязать что-то свое. То есть если он, например, не любит смотреть по телевизору мыльные оперы, предпочитая им футбол, не нужно его заставлять смотреть их вместе с вами, лучше найдите компромисс.

Да и вообще перед телевизором не стоит проводить много времени. У вас же есть компьютер? Так если вам хочется что-нибудь посмотреть, скачайте из сети два фильма – один по вашему выбору, а второй по выбору супруга. Можно купить бутылочку вина, сделать несколько закусок, например, суши-роллы, и устройте вечер фильмов. А все, что нужно для приготовления суши, можно купить в супермаркете.

Вы в первую очередь женщина, и только во вторую – хозяйка

Ваш мужчина, приходя с работы, изо дня в день наблюдает одну и ту же картину – вы стоите у плиты и готовите к его приходу ужин. На вас надето старое домашнее платье, а поверх него фартук, который уже изрядно заляпан маслом и остатками пищи. Есть такое? Тогда понятно, почему любимый перестал вас уважать. Раньше вы наверняка чаще ходили в кафе и рестораны, а также большое внимание уделяли своей внешности, а теперь стоите у плиты в засаленном фартуке и в свет практически не выбираетесь.

А вы перед очередным приходом супруга с работы переоденьтесь в свое самое сексуальное нижнее белье, наденьте свои давно забытые чулки сеточкой, накиньте на себя полупрозрачную шелковую ночнушку – реакция вашего супруга на такое преображение будет резко положительной, вот увидите.

Не критикуйте мужа, не осуждайте его, и помните, что вы должны оставаться для него загадкой. Тогда ваши отношения будут полными любви, нежности и, конечно, уважения.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: