Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Неженка моя, или как ласково назвать любимую девушку

Привычка давать своему любимому ласковое прозвище, присуща многим парам. Причем для других оно может показаться неблагозвучным, главное, чтобы обоим нравилось. Тем не менее подбирая новое имя своей партнерше, надо быть очень деликатным, чтобы не задеть ее чувства.

12

Например, не стоит даже думать о сомнительных комплиментах внешности, особенно тем местам, по поводу которых она особенно комплексует. Какой женщине в соку понравится, когда ее кличут Пышечкой или Булочкой? Точно так же не стоит называть девушку с длинным носом Буратино — это опасно для вашего здоровья. Наверняка она в детстве натерпелась от хулиганов, которые вкладывали в подобные слова немного другой смысл. Так как ласково назвать любимую девушку?

Комплименты ее качествам

Подумайте, какие слова в максимальной степени отражает суть вашей девушки? Если она очень женственна, имеет мягкий уступчивый характер и совершенно беззлобна, называйте ее Ангелом, Солнышком, Пушистиком и так далее. Если она любит выпустить коготки, в такие моменты можете называть ее Кошечкой, Елочкой, Ежиком. Когда расстроена, скажите, что она Тучка, а когда радуется — что она Бабочка.

Обязательно отмечайте ее достоинства. Если безупречно готовит, в момент восхищения очередным ее кулинарным шедевром, скажите, какая она заботливая хозяюшка.

Избегайте стандартных наборов слов

Пусть «Солнышко» довольно заезжено, все же оно лучше, чем «Котик», «Котенок», «Крошка», «Детка». Чем непривычнее будут прозвища, которые вы придумаете, тем более сокровенными эти слова станут для вас обоих.

Вместо заключения совет: в процессе общения изучайте привычки своей возлюбленной, чтобы не попасть в неловкую ситуацию и не оскорбить ее своим комплиментом. Например, не называйте ее «Кисой», если она терпеть не может кошек.

Не зовите любимую мамой

В том, что супруги называют друг друга мамой и папой, нет ничего странного, если в ней есть ребенок. Но когда эти слова вылетают и в отсутствие детей, это выглядит очень странно. Не каждой женщине понравится быть мамой своему мужу. Даже если вы вкладываете все тепло в это слово, говорите его только той, которая вас родила.

Не смущайте девушку лаской при других

Тигрице и Кошечке место в спальне, а не в кругу посторонних. Многие относятся к подобным словам, как к интимным, а потому в другой обстановке чувствуют себя неуютно, когда слышат их. Шепчите их на ушко на свидании, пишите в СМС, произносите во время секса, но не вводите в ступор, говоря, например, «Сосисочка» при большом скоплении людей. Заботясь о ее чувствах, вы проявляете любовь и показывает, что цените отношения.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: