Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Реанимация брака, или как удержать мужа в семье

В семейной жизни обойтись совсем без ошибок невозможно. Как бы вы ни старались обойти все острые углы, рано или поздно разгорится ссора. Чтобы семья была крепкой, усилий только одного супруга явно недостаточно. И у вас, и у мужа должна быть сильная мотивация для того, чтобы оставаться вместе. Если же изначальная цель потеряна, сохранить брак вам вряд ли удастся. Поэтому в поисках ответа на вопрос, как удержать мужа в семье, сначала сами четко определите, для чего вам это нужно. После помогите партнеру понять, почему с вами лучше, чем с другой женщиной.

05

Не всегда причина в вас

Если вы имеете склонность к самокопанию, то это не тот путь, который поможет удержать любимого человека. Да, вы совершаете ошибки, но далеко не всегда именно поведение женщины является поводом к разрыву. Вашему мужу может просто надоесть семейная жизнь, он может быть просто не готов к такой ответственности. А возможно, что он еще не нагулялся и не хочет жить с одной женщиной. Мужчина может влюбиться в другую, обуреваемый животным желанием, и тут вашей вины никакой нет. Будьте объективны и не вините во всем себя.

Ссоры — это порочный путь

Если вы не нашли с супругом общий язык, не умеете делиться друг с другом и вести конструктивный диалог, все противоречия вы попытаетесь выяснить в ссорах. Чем дольше вы копите в себе злость и неудовлетворенность, тем сильнее и эмоциональнее скандал, тем меньше вероятность все разрешить. Чтобы ваш партнер не ушел из семьи из-за этого, хотите того или нет, а налаживать доверительные отношения придется.

Измена — не конец брака

Адюльтер нельзя назвать окончательным и бесповоротным пунктом в отношениях. Не обязательно за изменой следует разрыв. Если вы уже сейчас в болезненном ожидании скорого конца, кроме боли и разочарования ничего впереди не видите, тогда брак действительно трещит по швам. Если же вы настроитесь на борьбу за собственное счастье, у вас появятся и силы для этого, и правильные пути выхода из положения. А потому никогда не отчаивайтесь.

Чего же вам не хватает?

Бурное начало романа не означает, что так будет всю жизнь. Страсть постепенно сменяется нежностью и привязанностью. Возможно, ваш муж сейчас как раз страдает по прежним временам. А вам в это время не хватает романтики. Если он еще не нацелен на расставание, если делает усилия по поддержанию мира в семье, последуйте его примеру. Сами устраивайте романтические поездки за город, чаще вместе выбирайтесь из дома, попробуйте заняться сексом в необычном месте или посетить те улицы, где вы гуляли, когда только познакомились. Все это поможет вам обоим вспомнить, как вам может быть хорошо вместе.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: