Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

По дороге в ЗАГС: как выбрать себе мужа

Образ идеального мужчины есть у каждой женщины, у кого-то он очень конкретен, а у кого-то — лишь легкая дымка из неосознанных желаний и представлений. Обе крайности чреваты слишком долгими поисками суженого. В первом случае под четко вырезанный шаблон трудно будет подобрать достойного кандидата, во втором же вероятность ошибиться становится очень высокой. Поэтому в решении вопроса, как выбрать себе мужа, вы должны руководствоваться золотой серединой.

По дороге в ЗАГС: как выбрать себе мужа

Идеальный мужчина не всегда хороший муж

Казалось бы парадоксальное мнение — ведь совершенство должно быть таковым во всем. Однако это вполне можно объяснить. Никто не может упрекнуть парня за его любовь к по-настоящему мужским занятиям: быстрой езде, охоте, силовым видам спорта. Ведь в процессе своего эволюционного развития он взял на себя роль защитника, а значит, просто обязан быть сильным и бесстрашным. Но вряд ли вам понравится, когда муж будет лихо управлять машиной, в которой сидите вы и ваши дети. Скорее для вас это окажется безрассудством, нежели отвагой. Или представьте, что вы захотели поговорить о глубоко личном. К своему удивлению вы натолкнетесь на стену, ведь его с детства учили, что телячьи нежности не для идеальных мужчин.

Ваши критерии отбора

Если исходить из вышесказанного, ваши представления натолкнутся на суровую реальность очень быстро, поэтому уже в процессе выбора вы должны думать о тех качествах, которыми он должен обладать в обязательном порядке, с чем вы готовы мириться, а что станет для вас неприемлемым. Эти три категории должны быть достаточно обширными, дабы не сужать чрезмерно круг поиска. Например, вам хочется, чтобы партнер был спортивным, умным, работящим, горячим в сексе и рассудительным в спорах. Но будьте готовы, что при этом он может иметь вредные привычки, быть скуповатым и любителем рубить правду-матку. У каждой этот список свой, поэтому не стоит смотреть на других в поисках собственного семейного счастья.

Правильные места для поиска

Составив примерный портрет суженого, приступайте к его поискам. Исходите из того, в каких местах можно встретить вашего спортсмена, красавца или работягу. Заведя новые знакомства, не вцепляйтесь в каждого человека, сразу показывая, что вы спите и видите, как выйти замуж. Но и не отталкивайте всех от себя, не узнав поближе. Флирт поможет вам понять, что вы сами чувствуете к конкретному мужчине, что думает о вас он.

Проверяйте своих потенциальных партнеров

Чтобы понять, пригоден ли ваш друг к роли мужа, необходимо не только пассивно наблюдать, но и проводить испытания в полевых условиях. Если у вас есть возможность посмотреть его в домашней обстановке, обязательно ей воспользуйтесь. Если парень убежденный холостяк, что видно по порядку и даже запаху в его квартире, сделать его своим супругом будет сложно. Но бывает и другая крайность — в доме уютно, видна женская рука?

Возможно, ваш парень — маменькин сынок. Чтобы убедиться в этом, поспрашивайте о матери. По его отношению и количеству слов можно будет понять, насколько тесна его связь с ней.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: