Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Женихи из-за границы, или как выйти за иностранца

Любви не страшны преграды, она с презрением относится к национальным предрассудкам и стереотипам. Если дома вам все надоело, почему бы не испытать судьбу и не связать свою жизнь с человеком из другой страны. И пусть проблем это приключение может принести больше, чем преференций, впечатлений зато будет хоть отбавляй. Но как выйти замуж за иностранца? Как и любое другое большое дело, это состоит из множества маленьких шагов, делая которые вы постепенно приблизитесь к своей мечте стать француженкой или итальянкой.

23

Шаг первый: знакомство с иностранцем

Раньше для того чтобы построить отношения с потенциальным женихом из другой страны, нужно было прибегать к помощи посредников-свах, которые за приличную сумму брались обеспечить вам достаточное количество кандидатов на руку и сердце. Процесс этот был не скорый, ведь не было интернета, который в наше время стел все границы. Теперь обмениваться сообщениями и фотографиями можно мгновенно. Поэтому сделайте упор именно на интернет-знакомства через специализирующиеся на этом сайты, такие как Teamo.ru.

Шаг второй: общение

Ведите переписку сразу с несколькими кандидатами. У вас должно быть хорошо составленное портфолио из профессиональных снимков. Не делайте ставку на ретушь — при личном общении ваш обман раскроется. Лучше приведите себя в порядок, чтобы ничего не скрывать. Заполнение анкеты тоже очень важно. Соблюдайте при этом правила личной безопасности: не сообщайте настоящий адрес, личный телефон, паспортные данные и номера счетов в банке. Брачных аферистов предостаточно, поэтому держите ухо востро.

Шаг третий: изучение страны

Для общения с человеком из другой страны желательно владеть его языком на уровне разговорного, чтобы при звонках глупо не молчать. Универсальным считается английский, поэтому его знание обязательно. Вы, конечно, можете начать с использованием переводчика, но обязательно закончите курсы.

Узнайте о традициях страны, в которой он живет, изучите семейное законодательство. Ведь случиться может всякое, вы должны знать, как себя защитить на территории чужого государства в случае развода.

Шаг четвертый: встреча

Чаще всего потенциальные мужья вызывают кандидаток в свою страну, а не наоборот. Вы должны быть готовы к поездке, а в этом вам помогут предыдущие этапы. Скорее всего билет на самолет оплатит он, но рассчитывайте всегда только на себя.

Шаг пятый: бракосочетание

Свадьбе обычно предшествует помолвка. Если мужчина из религиозной семьи, он может потребовать принять его веру. Перед регистрацией также составляется брачный контракт, в котором описываются имущественные права и обязанности супругов. Имейте в виду, что богатое наследство в случае смерти мужа скорее всего достанется не вам, поэтому не приносите любовь в жертву деньгам, этого никто по достоинству не оценит.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: