Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Любовь за деньги: как выйти замуж за миллиардера

Цель, на которую вы замахнулись, поистине грандиозна. Достойные мужчины, кажется, все давно разобраны, но ведь должен же и на вашей улице наступить праздник! Если вы давно ломаете голову над тем, как выйти замуж за миллиардера, в первую очередь надо с ним познакомиться. И вот тут у вас начинаются большие проблемы.

10

Где обитают самые богатые люди мира

Чтобы иметь возможность встретиться с таким человеком, надо находиться там, где он обычно бывает. А где крутятся представители высшего общества, если не в крупных корпорациях, гольф- и яхт-клубах, на ипподромах, на самых престижных мероприятиях с мировым именем типа вручения премии «Оскар» или финала Чемпионата мира по скачкам. И если на прием к датской королеве вам не попасть, по красной дорожке в Каннах не пройти, то в гольф-клубе или его излюбленном ресторане вы вполне можете оказаться, но даже это будет очень сложно. Готовьтесь к большим денежным тратам и длительному выжиданию, когда же «клюнет».

Другой вариант знакомства с богатым человеком — наняться в компанию, где он заведует, стать его секретарем, помощником по коррекции речи и так далее. Но оказаться просто на его глазах недостаточно — надо привлечь его внимание. Вариант опрокинуть чашку с кофе на его безупречно белые и безумно дорогие брюки возможен, но закончиться все может не так, как вы ожидаете.

Лучше создать вполне банальную ситуацию, чтобы он вам помог. Еще один способ обратить на себя его взгляд — сексуальный наряд, но и отношение к вам будет как к девочке на час. Через секс в его жизнь проникнуть вероятно, но точно так же вы быстро потеряете его, когда он будет пресыщен вами. В лучшем случае как бывшая фаворитка вы получите квартиру, в худшем вас просто выставят вон.

Требования к спутнице миллиардера

От своей возлюбленной любой состоявшийся человек ждет честности, верности, свободы маневров, ну и, разумеется, приятной внешности и умения быть приятной собеседницей. Хорошие манеры вас только украсят. Будут вам к лицу и добродетели — скромность, доброта, чувство собственного достоинства и внутренний свет, который исходит от умиротворенных людей. А еще от вас потребуются ангельская терпимость к его капризам и странным желаниям, умение поддержать и дать совет в нужный момент

Как подвести его к браку

Во-первых, вас должно принять его окружение, особенно родные. Во-вторых, придется забыть о себе и говорить с ним только о нем. В третьих, неплохо, если у вас в предках затесалась какая-то знаменитая персона, желательно благородных кровей. В-четвертых, вы должны стать его спутницей, которая в нужный момент даст верный совет. Именно к вашей помощи он должен прибегать, когда затрудняется в оценке произведений искусства, последних книг, фильмов, когда не знает, как зовут того или иного собеседника. Став незаменимой, вы значительно приблизите момент долгожданной помолвки, а выполнив все вышеперечисленные требования, во много раз увеличите свои шансы на счастливое замужество за миллиардером. Вот только всегда ли богатство приносит счастье?

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: