Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Второй дубль, или как вернуть женщину

Прежде чем решать, как вернуть женщину, сначала нужно подумать, а действительно ли нужно это делать. Да, вы скучаете по ней, вспоминаете, как вам было замечательно вместе. Но почему вы тогда расстались? Видимо, негативные моменты тоже были, и не факт, что в будущем они исчезнут. Но уж если твердо решили, тогда действуйте.

Второй дубль, или как вернуть женщину

Установите причину

Не установив причину разрыва, вы не сможете ее ликвидировать, а значит, ваши отношения, даже если и восстановятся, очень скоро вновь приведут вас к расставанию. Сделав для себя выводы, желательно побеседовать с одной из подруг, особенно если это ваша общая подруга. Это вам поможет взглянуть на сложившуюся ситуацию со стороны, а также услышать мнение человека постороннего.

Если она вас бросила

Настройтесь на борьбу, причем не только с соперником, если он успел за это время появиться, но и с самим собой, со своими недостатками и причинами, которые погубили ваши отношения. Вы должны стать лучше соперника, для чего нужно навести о нем кое-какие справки, опять же, у общих друзей. Если парень вас не знает, можете поговорить с ним сами, только осторожно, как бы с позиции стороннего наблюдателя обсудив его отношения с вашей бывшей. С вами любимыми ситуация другая – вам нужно измениться в лучшую сторону, однако не всегда понятно, в каком направлении стоит двигаться. Нужно припомнить, чего от вас упорно хотела девушка, так и не получив в итоге. И еще? Готовы ли вы меняться, подстраиваться под ее требования? Если да, тогда не сидите сложа руки.

Если бросили ее вы

В таком случае тоже придется бороться за счастье, причем будет намного сложнее, чем в предыдущем случае. Возвращаются к парням, бросивших их, или законченные мазохистки, или девушки, которые очень сильно любят бывшего партнера и ждут его возвращения всем сердцем. Она вас сейчас, наверное, ненавидит, так что на глаза ей пока не попадайтесь. Через некоторое время девушка, может быть, остынет и простит вас. Тогда нужно наладить общение, а затем уже и отношения постепенно возобновлять.

После расставания по взаимному согласию

Лучше всего, если вы просто в свое время устали друг от друга и разошлись мирно, без скандалов и ссор, по обоюдному согласию. По крайней мере, в этом случае девушка избегать вас не будет, и ненависти тоже не будет никакой. Пишите ей эсэмэски и письма, желательно живые, а не электронные, но в чувствах вновь не признавайтесь. Общайтесь пока на отвлеченные темы, чтобы девушка заново к вам привыкла.

Станьте другом

Вы должны стать с девушкой друзьями, чтобы снова можно было часто видеться, сидеть в кафе и общаться, ходить вместе в кино, гулять под луной – так же, как и в старые добрые времена, только пока что в дружеском статусе.

Считайте, что ваши отношения уже восстановлены наполовину. Осталось только стать лучше соперника, если он все-таки появился, и потихоньку вплетать в ваши отношения все больше романтики. Помните, что у вас есть преимущество перед любым парнем, посягнувшим на сердце вашей любимой: вы знаете ее лучше, чем кто бы то ни было.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: