Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Проявления любви: как разнообразить поцелуи

С помощью поцелуев люди выражают свои чувства друг к другу – симпатию, любовь, страсть. Отношения между мужчиной и женщиной могут стать однообразными, серыми, и тогда нужно срочно принимать меры, чтобы снова их разнообразить, в том числе и проявления нежности и любви. Как разнообразить поцелуи?

Проявления любви: как разнообразить поцелуи

Постоянно целоваться по-французски нельзя, ведь это может надоесть, и тогда поцелуи потеряют ту романтичность, чувственность, страстность. Но ведь есть множество других способов целовать партнера и доставлять ему тем самым удовольствие.

Потритесь губами о его губы

Чтобы разнообразить поцелуи, попробуйте потереться своими губами о губы партнера, передвигаясь от одного уголка рта к другому. Одаривать лаской губы партнера можно и с помощью языка – это будет не менее приятно.

Подарите любимому французский поцелуй

Целоваться по-французски тоже нужно уметь. Сначала просто целуйте партнера своими губами, а затем запустите свой язык в рот партнера, лаская его язык. Медленно пройдитесь кончиком языка по зубам партнера – сначала верхним, а затем и нижним. Такой поцелуй способен длиться долго, здесь все зависит от того, насколько вы можете задерживать дыхание. Хотя, конечно, это не вакуумный поцелуй, о котором пойдет речь ниже, а потому дышать вы все-таки сможете, но не свободно.

Вакуумный поцелуй

Вы с партнером должны приоткрыть губы, одновременно целуясь и всасывая воздух в себя. В результате вы создадите вакуум, крепко сцепив ваши губы. При таком поцелуе возможны небольшие болевые ощущения, однако эмоции и чувства, которые на вас нахлынут, с лихвой скомпенсируют это. После вакуумного поцелуя одарите губы партнера целомудренными чмоканиями, как бы завершающими процесс.

Целовать можно не только в губы

Итак, вы наслаждаетесь французским поцелуем. Самое время перейти с губ на щеки партнера, потом двигаться в сторону ушей, которые можно слегка потеребить губами и даже немножко покусать. Затем спускайтесь к шее, подбородку и снова вернетесь к губам. Также поцелуями вы можете осыпать плечи партнера, его грудь, спину, да и вообще все, что только захотите. Это будет отличная прелюдия к сексу.

Клубничка на очереди

Перед поцелуем положите в рот вишню, клубнику или другую ягоду, ориентируясь на вкус партнера. Такой сладкий поцелуй принесет вам обоим немало наслаждения. Воспользуйтесь языком, чтобы передать партнеру половинку ягодки. После этого вы оба почувствуете всю сладость ягодного поцелуя.

Разнообразьте свои сексуальные игры, и ваша жизнь станет еще чуточку интереснее. Только и о бытовых отношениях тоже не забывайте – все должно развиваться гармонично.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: