Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Чувства не скрыть, или как выразить нежность

Сильный и слабый пол по-разному выражают свои чувства, в том числе и нежность друг к другу. Женщины обычно импульсивны, спонтанны, сентиментальны. Они любят называть своих суженых «зайчиками», «милыми» и «солнышками».

photo

Мужчины в этом плане не слишком активны. Они не понимают, зачем говорить любимой о своей любви, не привыкли осыпать женщин комплиментами. Мужчины предпочитают доказывать свои чувства поступками, в противовес прекрасной половине человечества. Как выразить нежность?

Выбирайте комплименты

Далеко не каждому парню нравится, когда его называют, пусть и ласково, «хомячком» или «зайчиком». Он может и не говорить прямо, что ему это не нравится, однако по выражению лица парня в тот момент, когда вы сравниваете его с какой-нибудь милой зверюшкой, вполне можно судить, по душе ему такие сравнения или нет.

Не сюсюкайтесь с парнем

Проявлять нежность – это не значит сюсюкаться с любимым, называя его «маленьким», «бедненьким», «глупеньким» и так далее. Представители сильного пола не любят, когда их жалеют, даже если они инфантильные и морально слабые личности. Даже в шутку не стоит говорить фразы типа «Бедненький мой, ты, наверное, так устал», иначе рискуете нарваться на обиженный взгляд и ответное молчание.

Обращайте внимания на его достоинства

Как уже говорилось выше, сюсюкаться с мужчиной нельзя. Хотите выразить нежность и показать, что вы в восторге от фигуры своего парня? Тогда серьезно, с нежными нотками в голосе, скажите «Милый, утренние пробежки явно пошли тебе на пользу – так здорово выглядишь» или «У тебя такие сексуальные мышцы – одно удовольствие к ним прикасаться».

Или, например, ваш избранник починил кран на кухне. Ясное дело, что это работа несложная, и вы бы могли и сами починить этот кран, но комплимент сделать нужно: «Как ты быстро кран починил. Чтобы я без тебя делала, дорогой?».

Никаких сравнений с другими – мужчины этого не выносят

Сравнивать мужчину с другими особями сильного пола нельзя, даже если это сравнение исключительно в его пользу. Вот, вы, например, говорите любимому такую фразу: «Ты очень хорош в постели, лучше, чем мой бывший парень». Вроде бы и похвалили своего избранника, но он может обидеться, поскольку вы сравнили его с вашим бывшим ухажером.

Стройте свои серьезные отношения на любви и нежности, но только выражайте свои чувства правильно, чтобы не было непонимания и обид – и будет вам счастье.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: