Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Школа начинающих шпионов: как проследить за мужем

Подозрения в том, что супруг вам изменяет, можно развеять или соответственно подтвердить, но для этого необязательно нанимать хакеров для взлома электронного почтового ящика вашего суженого и звонить в частные детективные агентства. Как проследить за мужем по-другому? Не будем описывать старинные как мир способы, а лучше поговорим о технических новинках, которые помогут вам достичь цели.

photo

The Sim Recovery Pro

Это устройство для восстановления все информации, что находится на SIM-карте мобильного телефона. Вам потребуется получить доступ к телефону мужчины хотя бы на несколько минут, чтобы вытащить из него симку. Так что уж как-нибудь постарайтесь завладеть SIM-картой. Вставьте ее в USB-ридер, а затем подключите его к компьютеру в соответствующий порт. С помощью специальной программы вы можете восстановить информацию с SIM-карты, и даже удаленные сообщения можно будет прочитать и распечатать.

Устройство, которое называется Key Shark

Вам как начинающему шпиону в нелегком деле разоблачения супруга поможет специальное устройство Key Shark, которое соединяется с клавиатурой и фиксирует все нажатия на клавиши. Так вы сможете проследить за тем, что и кому писал ваш суженый, и даже узнаете пароли, которые он набирал. Когда захочется посмотреть, что же зафиксировала «акула клавиатуры», просто отключите ее и подключите к своему ПК.

Жучок для стационарного телефона

Вы подозреваете, что когда вас нет дома, любимый общается с кем-то по телефону? Это нетрудно проверить, если есть соответствующий гаджет – жучок для домашнего телефона (он работает в дециметровом диапазоне). Есть, конечно, риск, что вы попадете впросак, неправильно подключив жучок, так что стоит сначала точно узнать, как это делается. Он должен подключиться к кабелю в розетке для телефона. С таким устройством вы сможете подслушивать все разговоры вашей второй половинки. Жучок питается от телефонной сети, так что менять батарейки вам не придется.

Удлинитель с радиопередатчиком

Это устройство функционирует в GSM-диапазоне. Такой удлинитель внешне практически идентичен с обычным удлинителем. Однако он помогает подслушивать телефонные разговоры в довольно приличном для стандартных размеров офиса радиусе – до 15 метров. Звук будет передаваться на ваш мобильный телефон, что очень удобно. Нужно подключить удлинитель к розетке, секунд 15 подождать, а затем отправить со своего мобильника СМС, чтобы жучок заработал.

Микровидеокамера

С помощью миниатюрной видеокамеры можно самостоятельно вести слежку за вашим суженым. Если есть подозрения, что он приглашает домой любовницу в ваше отсутствие, установите камеру в гостиной, например, только потрудитесь над тем, чтобы вы она была хорошо спрятана. Ведь даже мелкий посторонний предмет в хорошо знакомой комнате бросается в глаза.

Засуньте камеру в какую-нибудь щелку, чтобы ее невозможно было заметить невооруженным глазом. Ведь если супруг узнает, что вы за ним подглядывали, ваши отношения могут на этом закончиться. А будет крайне обидно, если он в действительности вам не изменял – обидно и жутко стыдно.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: