Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Центр внимания, или как вернуть интерес жены

Почему в современном обществе слова «брак», «свадьба», «семейная жизнь» отождествляют с несвободой, особенно если речь идет о мужчинах? Мол, был парень свободный, а потом женился, и его захомутали (закабалили, запрягли – называйте это как хотите). Просто во многих семьях со временем романтика уходит, затем чувства, и потом начинаются бесконечные ссоры и споры.

Трогательные хлопоты, связанные с воспитанием малыша, приятные сюрпризы для жены – все это со временем превращается в рутину и уже не радует ни вас, ни вашу вторую половинку, которая затем становится раздраженной, стервозной, запрещает вам ездить с друзьями на футбол и рыбалку. И все, человек начинает считать, что брак – это и правда синоним несвободы. Вы просто дошли до точки, когда интерес супруги к вам уже утерян, но это процесс обратимый. Как вернуть интерес жены?

Магия прикосновений

Погрязнув в нескончаемой рутине и быту, вы стали все реже прикасаться друг к другу, вступаете в физический контакт разве что во время секса? Надо срочно менять ситуацию, неудивительно, что у жены пропал интерес. Чаще прикасайтесь к ней, но только нежно, не надо душить ее в крепких объятьях. Чувствительные зоны вашей супруги своими прикосновениями не одаривайте и не обижайтесь, если ваши ласки будут восприняты в штыки. Вернуть потерянный интерес к себе – дело далеко не одного дня, учтите это. Возможно, у вашей второй половинки просто нет настроения – стоит продолжить свои ласки позже.

Предложите помощь

Скажите супруге, что вам больно видеть ее такой усталой и разбитой, что вы понимаете, как она устает на работе, предложите свою помощь. Она приятно удивится вашей инициативе, особенно если вы раньше сами помощь ей не предлагали. Можете предложить любимой принять расслабляющую ванну, предварительно набрав воды, добавив ее любимого ароматического масла. А сами тем временем пропылесосьте пол в гостиной или помойте посуду, которая долго копилась в раковине, приготовьте вкусный ужин для себя и супруги. Будьте уверены в том, что такие изменения в вас крайне положительно скажутся на ваших отношениях.

Дарите подарки чаще, делайте сюрпризы

Вы помните, когда в последний раз делали любимой не просто подарок, а подарок-сюрприз? Давно? Так эту практику нужно возобновить. Судите сами: даже ожидаемая коробка дорогих конфет не доставит столько радости, сколько обычная шоколадка, преподнесенная внезапно, в приятной форме. Дарите супруге подарки чаще, даже небольшие – пусть видит, что вы еще не разучились ее радовать. А чтобы усилить позитивные эмоции, дарите их по-особому. Спрячьте подарок в квартире и по разным углам рассуйте записки (на видных местах), каждая из которых переадресовывает к следующей. Слишком длинной цепочку из записок не делайте – 7 минут поисков вполне достаточно, но ни в коем случае не больше.

Удивляйте в постели

Сделайте ваш секс более разнообразным, изучайте новые позы, просвещайтесь, читая интересные статьи о сексе и способах доставить удовольствие, не пренебрегайте петтингом (любовными ласками), воплощайте свои самые смелые фантазии – и ваши отношения станут ярче и лучше, интерес к вам у жены вернется вновь.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: