Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Любопытство не порок, или как повысить интерес к себе

Начиная встречаться с девушками, парни совершают одни и те же ошибки по своей неопытности. Казалось бы, что может быть проще, чем позвонить и назначить встречу? Но почему-то реакция на том конце провода оказывается совершенно не такой, какую вы ждете. Девушка о вас не помнит и не особо торопится на свидание. А если и соглашается, то при встрече вы оказываетесь совершенно чужими друг другу людьми. Чтобы ситуация не выходила из под контроля, надо знать, как повысить интерес к себе.

01

Необычный подход при знакомстве

Чтобы девушка о вас помнила и желала побыстрее встретиться, ваше знакомство должно быть особенным. Избегайте банальных слов и фраз. В ее голове должно возникнуть множество вопросов, на которые она не должна получить ответы сразу. То есть, главная ваша задача — заинтриговать и сыграть на ее любопытстве. По этой причине не стоит затягивать обмен контактами: ваша встреча должна быть яркой короткой вспышкой. Чем скучнее живется вашей будущей подруге, тем легче будет ее заинтересовать.

Способы заинтриговать девушку

Скажите ей, что знаете о ней нечто, что она скрывает. Другой вариант — пообещайте ей показать что-то необычное. Также отлично работает на развитие интереса обрыв мысли на полпути. Начните что-то оживленно рассказывать, а потом резко засобирайтесь и покиньте свою спутницу. Недостаток информации заставит ее постоянно возвращаться к вам в своих мыслях, фантазировать и дорисовывать.

Используйте нестандартные ответы на ее вопросы

Каждый ее вопрос — это возможность для вас ее заинтриговать. Допустим, она спрашивает, сколько вам лет. Вы можете, конечно, просто назвать цифру, а можете сказать: «А сколько по-твоему? Обещай, что если я скажу тебе, ты кое-что для меня сделаешь». Если она переспросит, что именно должна сделать, не открывайте ей эту страшную тайну до поры, до времени. Ведите диалог легко, переводя все в игру, чтобы девушка не чувствовала напряжение. Когда она примет ваши правила, считайте, дело в шляпе.

Итак, возьмите за правило никогда не отвечать прямо на вопросы своей собеседницы. Каждый вопрос, оставшийся без ответа, формирует в голове человека множество догадок, которые просто раздувают любопытство до невероятных масштабов.

Последние секреты

Общение с девушкой должно проходить под знаком интимности: вы все держите в тайне, но в разговоре должна присутствовать доверительность. Еще одно обязательное условие для развития интереса — ваша непредсказуемость. Для этого надо немного разбираться в женской психологии: узнайте, к какому отношению привыкла девушка, и поступите с точностью до наоборот. Выход из шаблона — самое сильное средство для того, чтобы усилить интерес к себе.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: