Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Все образуется, или как успокоить любимую

Ваша любимая не в настроении? Она ходит весь день как в воду опущенная, не хочет ни о чем разговаривать? Вероятно, у нее какие-то проблемы, не исключено, что на работе или с друзьями. Допытываться и бежать сразу решать все проблемы вашей второй половинки не нужно, ведь она сама может их решить, а вот успокоить ее, приободрить вы просто обязаны. Как успокоить любимую?

Все образуется, или как успокоить любимую

Муха или слон?

Следует помнить, что многие представительницы прекрасного пола склонны к преувеличениям, и маленькая проблемка может тут же раздуться в большую неприятность. Ваша девушка, наверное, просто слишком чувствительная. Как только заметите, что ваша вторая половинка расстроена, подойдите и ласково поинтересуйтесь, спросите, можете ли вы помочь, успокойте ее.

Угостите чем-нибудь сладким

Если ваша любимая не сидит на жесткой диете и не предрасположена к полноте, можете угостить ее шоколадкой, предложить попить чаю с конфетами или пирожными. Слабый пол падок на сладости, которые помогают человеку успокоиться. За чашечкой чая девушка может вам рассказать, что ее тревожит.

Посмотрите фильм

Предложите любимой вместе посмотреть какую-нибудь комедию или фильм для семейного просмотра. Приготовьте попкорн и наслаждайтесь просмотром. Можно сходить в кинотеатр – прогуляетесь, проветритесь, и хандру со стрессом у девушки как рукой снимет.

Сделайте вид, будто ничего не случилось

Поступите вот как: сделайте вид, будто бы ничего и не случилось, скажите девушке, что запланировали на выходные развлечения в боулинг-клубе, а понедельник приезжает ваша мама из Новосибирска в гости. «Что? Как ты не готова принять? Что значит не хочешь в боулинг? Дорогая, расскажи, что случилось?» – вот так вот можно выудить у нее, что произошло. Зная, какие проблемы мучат вашу девушку, вам легче будет ее успокоить.

Не будьте чересчур навязчивы

Не пытайтесь во что бы то ни стало разузнать у любимой, что у нее за проблемы, навязываться не надо, ведь они у нее они могут быть слишком деликатными, чтобы их обсуждать. Поинтересуйтесь ласково, но не настаивайте, если девушка не хочет с вами делиться.

Расслабьтесь

Ваша любимая упрямится, не хочет никак вам рассказывать о своих проблемах? Ну, ничего, вы подождете – расслабьтесь, потому что рано или поздно то, что скрыто, выйдет наружу.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: