Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Долгая любовь, или как продлить эрекцию

Не каждый мужчина может похвастаться тем, что он может пролонгировать эрекцию, доставляя себе этим больше удовольствия во время секса. Однако этому можно научиться, надо только знать, какими способами это достигается. Как продлить эрекцию?

photo

Зажмите

С этим способом продления эрекции знакомы многие мужчины. Когда вы чувствуете, что вот-вот начнется семяизвержение, перехватите пенис и слегка сожмите его. Каким образом это делать? Можно, например, зажать половой член ниже головки в кольце из большого и указательного пальца или обхватить словно ручку велосипеда, при этом слегка его подкручивая и прижав большой палец к головке, точнее к ее верху. Однако при недостаточной эрекции такой способ может ее свести на нет, вместо того чтобы ее просто отсрочить.

Оттяните яички

Не можете больше сдерживать свое семя? Непосредственно перед эякуляцией соберите свои яички в ладонь и слегка оттяните их вниз. Однако делать это лучше не вам, а заранее поставить любимую в известность. Ведь, во-первых, она может и не понять, чем это вы там занимаетесь, а во-вторых, вы банально можете не успеть совершить то, что задумали. Договоритесь об условном знаке, после которого девушка исполнит вашу волю. Только сразу объясните ей, что слишком сильно тянуть не нужно.

Вдохните

Эякуляция происходит в тот момент, когда дыхание и пульс учащены. Поэтому вам нужно в момент приближения эякуляции набрать больше воздуха в грудь и ненадолго задержать дыхание. Пульс замедлится, и тогда семяизвержения не произойдет. В совершенстве овладев такой техникой, свое возбуждение вы сможете сдерживать сколь угодно долго. Правда, научиться этому не так уж просто.

Углубитесь

Вам должно быть известно, что головка – самая чувствительная часть пениса, а самой узкой частью влагалища является вход. Чем больше трения, тем быстрее наступит семяизвержение, а посему, чтобы отсрочить эякуляцию, углубитесь и двигайтесь менее интенсивно. Однако партнерша от этого в восторге, наверное, не будет, потому что вы отсрочите и ее оргазм тоже, так что используйте этот способ одновременно со стимуляцией клитора с помощью пальцев.

Смените позицию

Этот способ продлить эрекцию, в принципе, тоже имеет право на жизнь. Тут важно прежде всего, сколько времени вы потратите на смену позы. Пока вынете, пока правильно партнершу расположите, пока несколько раз ее поцелуете, ваше возбуждение уменьшится, и эякуляция отсрочится. Так вы сможете еще дольше заниматься любовью.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: