Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Тигрица в постели: как быть лучшей любовницей

Какой мужчины представляют идеальную женщину? Страстная в постели, скромная на людях, заботливая мама и верная помощница. Все это нужно им, чтобы чувствовать себя настоящими мужчинами. Каждый из этих пунктов важен, и работать над собой надо во всех направлениях. Если вы хотите узнать, как быть лучшей любовницей, спросите у своего возлюбленного, что ему нужно для полного счастья. Вы не услышите ничего сверхъестественного — все, оказывается, в ваших руках.

34

Делайте только то, что доставляет удовольствие

В занятиях сексом важен энтузиазм. Если вы все делаете из-под палки, нехотя, вас точно нельзя назвать хорошей любовницей. Какому мужчине понравится заниматься любовью с бревном, даже весьма симпатичным? Если вам надоели традиционные позы — смело экспериментируйте, главное — не стоять на месте, иначе ваша спальня превратится в болото, в котором нет ни радости, ни удовлетворения.

Учитесь направлять партнера

Ваш мужчина должен знать, правильно ли он все делает. Если вы молчите, значит, вас все устраивает. Нет? Тогда аккуратно направляйте. Говорите, когда вам приятно, а когда не совсем. Например, некоторые особо страстные любовники сразу начинают ласкать девушку внизу живота, что в самом начале не очень приятно. Научите его правильному порядку — сначала нежная прелюдия, затем более страстные прикосновения. Не стесняйтесь, мужчина не огорчится, а будет с энтузиазмом исследовать ваше тело в поисках новых точек.

Эрогенные зоны мужчины

Учитесь правильно ласкать своего мужчину. Во время прелюдии обращайте внимание на его реакцию, когда вы что-то делаете. По мгновенной реакции легко можно судить, нравится ему прикосновение или нет. Как же это понять? Вы поцеловали его за ухом, и он крепче вас обнял, прикусили мочку, он выдохнул? Его однозначно возбуждают подобные ласки. Правда, смотрите осторожнее с прикусыванием, чтобы не причинить ему боль. Иногда мужчины сами направляют партнерш к тому месту, где им хочется прикосновений. Подчиняйтесь, но контролируйте его, чтобы ваше соитие не закончилось слишком быстро.

Слова в постели

Если ваши занятия любовью обычно происходят безмолвно, приучайтесь говорить ласковые слова, а может вашему партнеру нравится грубость? Вы этого не выясните, пока не начнете общаться. Не бойтесь стонами показывать, что вам хорошо — это заводит мужчин еще больше. Развивайте свою сексуальность, от этого выиграете и вы, и ваш партнер. Интимная сторона отношений очень важна, ведь во всем, в том числе и в семье, должна быть гармония.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: