Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Тайны соблазнительницы: как быть сексуальной девушкой

Точеная фигурка, свежий макияж, изысканно уложенная прическа, легкая улыбка на устах, кошачий взгляд, мягкая походка, приятный немного низковатый голос и безупречные манеры… Девушка, подходящая под это описание всегда оказывается в центре внимания мужского пола. Она манит и волнует каждого, с кем встречается взглядом, кто ловит ее улыбку. Если вы ищете ответ на вопрос, как быть сексуальной девушкой, начните с развития собственной чувственности.

Тайны соблазнительницы: как быть сексуальной девушкой

Спорт и секс — две стороны одной медали

Хорошая физическая форма — отличная основа для смелых экспериментов. Если вы достаточно гибки, у вас ничего не щелкает и не хрустит, когда вы двигаетесь, мышцы не заплыли жиром, вы имеете все шансы для получения максимального удовольствия от занятий сексом. Когда парни сравнивают девушку с кобылкой, если не обращать внимание на пошловатый подтекст, они делают ей комплимент. Стройная, физически развитая женщина имеет гораздо большую привлекательность, чем рыхлая и скованная в движениях.

Аккуратность и чистота

Девушка, которая приятно пахнет, имеет больше шансов заполучить прекрасного любовника, чем красотка, у которой явные проблемы с желудком или потовыми железами. Вы всегда должны благоухать свежестью — утренний и вечерний душ — обязательное условие. Перед каждым сексом тоже желательно принять ванну, лучше даже вместе, если ваш парень не отличается большой чистоплотностью.

Сексуальное поведение

Замечали ли вы, что некоторые ваши подруги с первого взгляда могут заворожить мужчину. В чем же их секрет? Представьте пантеру, которая охотится к прыжку, чтобы схватить добычу. Она превращается орудие убийства — ее мышцы, ее мысли, ее взгляд — все направлено на то, чтобы добиться своей цели. Вот и при общении с противоположным полом так же: у охотницы на мужчин вдруг изменяется голос. Он становится мягким, низким, мурлыкающим. В глазах, неотрывно смотрящих в глаза «жертвы», появляется дымка, в движениях — плавность и неторопливость. Она, будто кобра, которая своими движениями гипнотизирует кролика. И парень уже не видит ни недостатков ее фигуры, ни ее возраста. Наблюдайте за флиртом таких женщин, у них есть чему поучиться.

Интеллект

Если вы хотите выделяться среди других девушек и строить длительные отношения, хорошей фигуры, красоты и умения соблазнять недостаточно. Парню должно быть интересно с вами. Умных мужчин привлекают умные женщины, в то время как глупышки их совершенно не возбуждают. Вы хотите видеть в своей постели интеллектуала? Работайте над собой. Не обязательно владеть энциклопедическими знаниями, главное, чтобы вы понимали, о чем говорит ваш собеседник.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: