Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Не разлей вода: как попросить прощение у подруги

Между подругами случаются размолвки, особенно, если темперамента им не занимать. Но чаще всего конфликт забывается через короткое время, девушки мирятся, а дальше все идет своим чередом. Но случается и нечто более серьезное, что ставит под сомнение крепость ваших отношений. Если вы сделали что-то, что сильно обидело близкого человека, надо знать, как попросить прощения у подруги. А сделать это нужно обязательно, иначе ваша дружба будет похоронена под руинами неоправданных надежд, разрушенных обидой.

Не разлей вода: как попросить прощение у подруги

Не тяните кота за хвост

Наверняка вы испытываете соблазн отложить решение проблемы до лучших времен: авось, все само рассосется, раны на сердце подруги заживут, и все пойдет как раньше. Но не так все легко и просто. Во-первых, время не всегда лечит. Во-вторых, обида может и забудется на время, но в любой момент может всплыть, окончательно вас рассорив. Как можно быстрее возобновляйте отношения.

Разговаривайте только лично

Попытки объясниться по телефону могут быть безрезультатными. Она может вовсе не брать трубку или в процессе общения появится непонимание, которое на расстоянии убрать очень сложно. Лучше глаза в глаза с достоинством. Постарайтесь назначить встречу и глаза в глаза выложите все как на духу.

О чем говорить с подругой

Извинитесь сразу за то, что позволили ссоре разгореться. Объясните причину, по которой вы поступили так, а не иначе. Даже если вы понимаете, что дружбе пришел конец, например, вы увели у нее парня, лучше расстаться, выяснив все до конца, а самое главное — без злобы. Поделитесь тем, что благодарны за все годы вашей дружбы, напомните о каких-то трогательных моментах, которые связывают вас. Дайте ей понять, что вы помните, сколько она для вас сделала и очень сожалеете, что причинили ей боль.

Не обвиняйте в ответ

Не худшего способа попытаться восстановить отношения, осыпая  девушку потоком упреков, говоря, что подруга тоже хороша. В данный момент вы раскаиваетесь в сделанном именно вами, а не разбираетесь, кто в чем виноват. Даже если вы не знаете, за что надо извиняться, ваши действия ее задели за живое, значит вы уже сделали что-то не так, ведь раньше все было хорошо.

Не ждите от нее ответной реакции сразу же. Возможно, ей еще нужно выместить обиду, позвольте ей пережить это. Даже в самой сложной ситуации, когда вы не поделили одного парня, что расценивается как двойное предательство, можно найти конструктивный выход из ситуации. В конце-концов, вы столько обе вложили в ваши отношения, стоит ли их портить какими-то ссорами? Вместе вы гораздо сильнее, чем врозь.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: