Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

На чужих берегах: как выйти замуж за иностранца

Знакомство с мужчинами из других стран в настоящее время не требует участия каких-то посредников со связями за границей. Лучше, конечно, использовать для этого специальные сайты, но и там никто не даст вам гарантий, что вы встретите порядочного холостого иностранца, который спит и видит, как бы жениться на русской девушке. Некоторые охотницы за зарубежными принцами общаются на узкоспециализированных форумах, где можно завязать отношения на базе общих интересов. Словом, пути поиска жениха неисповедимы. Как выйти замуж за иностранца? Здесь вам понадобится не столько знание мужской психологии и иностранного языка, сколько упорство, тогда у вас все получится.

24

Выбор достойных кандидатов

Вы уже решили где и как будете иска себе мужа, вооружились онлайн-переводчиками и начали переписку. На что стоит обратить внимание в первую очередь? Оцените его как потенциального супруга — его внешность, привычки, благосостояние, жизненные интересы. Чем ближе его менталитет к вашему, тем проще будет найти общий язык. Сразу отметайте тех, кто предлагает заняться виртуальным сексом.

Если парень предлагает пообщаться через видеотрансляцию, обязательно соглашайтесь, но при условии, что вы будете пользоваться переводчиком, а это немного затягивает общение. Такие трансляции помогают оценить внешность друг друга, манеры, чувство юмора. Ведите себя сдержанно, но дружелюбно. Не закатывайтесь от смеха, но и не будьте угрюмы. Мужчина, который ищет жену в России, ищет именно душевность, поэтому будьте искренни.

Личная встреча

Если вы готовы поехать в его страну на встречу, сразу решите все финансовые вопросы: за чей счет поедете, на что и где будете там жить, питаться. В нашей стране есть устойчивые стереотипы, что все англичане и немцы скупые, а греки и итальянцы, наоборот, готовы вас накормить от души, но при этом они довольно наглые и очень темпераментны. Проверять это, вам придется на собственном опыте. В любом случае надо учитывать форс-мажор и иметь некий денежный запас на всякий случай.

К моменту поездки вы уже должны довольно сносно говорить на языке потенциального мужа, чтобы при встрече глупо не молчать, ничего не понимая. Встречаться лучше на нейтральной территории, а не у него дома или у вас в номере. Разумеется, не стоит ложиться в постель с этим человеком, даже если влюбились с первого взгляда.

Юридические моменты брака с иностранцем

Взвесьте еще раз все за и против. Если вы собираетесь создать семью за границей, вам придется заново учиться жить в совершенно чуждом обществе рядом с мужем, который часто будет вас не понимать. В юридическом плане на территории другой страны вы будете практически бесправны, по крайней мере в течение первых нескольких лет. В случае смерти мужа или развода вам скорее всего не достанется ничего из его наследства, если там родится ребенок, он будет гражданином этой чуждой вам страны и у мужа всегда будет больше прав на него, чем у вас. Вас не пугают такие сложности? Тогда вперед, покорять брачный Олимп.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: