Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Любви без уважение не бывает: как не причинить боль своей девушке

Настоящая любовь не терпит предательства, обид и унижений. Если вы искренне любите свою девушку, вы всеми силами будете стараться не делать так, чтобы ей было больно. Как не причинить боль своей девушке?

Любви без уважение не бывает: как не причинить боль своей девушке

Не забывайте об уважении

Ни в коем случае нельзя отходить от тех принципов, которые построены на любви и уважении и являются основой счастливого брака. Не ставьте свои интересы превыше интересов вашей второй половинки, уважайте ее мнение, не навязывайте ей мнение свое, не придирайтесь, если ваши вкусы в какой-то сфере жизни не совпадают. Если девушке, например, не нравится платье, которое вы хотите ей купить, не нужно его покупать, ведь ходить в этом платье не вам. Лучше выберите что-нибудь вместе, но решающее слово должно быть за вашей суженой.

Не нужно играть ее чувствами

Женщины терпеливы, но бесконечно они не будут терпеть ваши выходки, сдерживать в себе эмоции. На ревности вашей возлюбленной играть не нужно, потому что проверить, насколько она вам верна, можно как-нибудь по-другому. Лучше посмотрите ее глазами на ситуацию, когда вы, скажем, приходите утром из ночного клуба со следами помады на щеке. Что может чувствовать ваша вторая половинка? Да ничего хорошего, поверьте. Так вместо того чтобы разжигать в ней чувство ревности и, как следствие, неуверенности в самой себе, лучше потешьте ее самолюбие комплиментами, скажите, что она у вас самая лучшая и самая любимая.

Никакого обмана

Сказать, что вы не купили куриных ножек, хотя на самом деле припрятали себе немного, чтобы посмотреть в отсутствие вашей девушки кино под пиво и эти самые куриные ножки – это одно. Но вот если вы говорите, что ваши намерения на ее счет серьезны, когда это не так – вот это будет больно, когда она узнает. А она узнает по вашему поведению, неискренности в глазах, ведь у девушек интуиция и наблюдательность, как правило, развиты хорошо. Стоит, однако, сделать исключение для лжи во спасение, но лгать таким образом приходится крайне редко.

Даже мелкие конфликты нужно оперативно разрешать

Вы вчера вечером слегка поругались, но потом вроде бы ситуация пришла в норму. Девушка не призывает вас к обсуждению этого самого конфликта, вот и вы не спешите о нем вспоминать, а зря. Чем чаще и больше таких конфликтов вы будете замалчивать, тем быстрее кто-нибудь из вас взорвется, выплеснув все обиды и скопившиеся эмоции на партнера. И грянет, как говорится, буря. Решайте оперативно все проблемы и непонимания, ничего не замалчивайте, потому что это чревато.

Следите за языком

И, конечно, чтобы не обижать девушку, следите за языком – не ругайтесь, не сквернословьте не язвите и так далее. Пусть из ваших уст сыплются только хорошие слова и комплименты, Тогда и ваши отношения заметно улучшатся в скорейшем времени.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: