Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Позвольте на вас жениться: как просить руки девушки

Такое событие, как предложение руки и сердца, должно быть запоминающимся, настолько, чтобы его приятно было прокручивать в памяти спустя десять, двадцать и так далее лет. Но как просить руки девушки, чтобы это было не банально, а оригинально и креативно?

Позвольте на вас жениться: как просить руки девушки

Еще раз подумайте

Прежде чем решиться на столь серьезный шаг, еще раз подумайте и все взвесьте. Может быть, вам еще рано жениться, может вы еще, так сказать, не нагулялись. В очередной раз приходите к выводу, что вы готовы к испытанию семейной жизнью? Тогда приступайте к планированию своего предложения.

Поговорите со своими родителями

Нелишним будет поговорить со своим отцом и узнать, как он просил руки и сердца у вашей мамы. Может быть, вы и поступите точно так же, как и он, кто знает.

Почерпните идеи в книге или фильме

Также припомните романтические фильмы и книги, в которых присутствует сцена с предложением руки и сердца. Одна из таких сцен может быть вполне взята на вооружение, если вы посчитаете, что это достаточно романтично и оригинально.

Наведите справки у подруг

Вам сейчас нужно узнать максимум информации о том, чего конкретного в плане признания девушка ждет от своего будущего мужа. Поэтому поговорите с ее подругами, если вы с ними на короткой ноге, и узнайте у них, может быть, ваша возлюбленная делилась с ними своими мечтами. Или попросите их для вас это осторожно разузнать.

Классический вариант

Можно поступить классически. Пригласите девушку в ресторан или приличное кафе, поговорите о том и о сем, а затем встаньте со стула, преклоните одно колено и протяните возлюбленной кольцо со словами «Любимая, ты согласна стать моей женой?».

Предложение в небе

Довольно хороший вариант предложения руки и сердца – признание в небе. Закажите полет на воздушном шаре и полюбуйтесь красотами, что перед вами открылись. Пока ваша возлюбленная смотрит на город и на природу вокруг, достаньте бутылочку шампанского или вина из своего рюкзака, оттуда же извлеките пару бокалов. Хотя нет, сначала лучше подарить любимой кольцо, а уж потом закрепить согласие выпитым шампанским или вином.

Экстрим

Хочется, чтобы адреналин буквально бушевал в груди? Прыгните вместе с парашютом и прокричите девушке, согласна ли она выйти за вас замуж, во время полета. А колечко подарите, когда уже приземлитесь, а то не дай бог выроните – потом вы его с любимой не найдете. Неплохой альтернативой прыжку с парашютом будет спуск со снежной вершины на сноуборде или лыжах и все такое прочее.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: